Акция «Вечеринка ВКонтакте»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почитай правила внимательно ,они ни за что не несут ответственности и могут делать что захотят
Да тут дело не призах уже,а в отношении…Как можно дать,а потом отнять бонусы..Ждём новость или видео от блогеров

Да тут дело не призах уже,а в отношении…Как можно дать,а потом отнять бонусы..Ждём новость или видео от блогеров
Лол, мы с вами словно в разных реальностях живём. Такое отношение сплошь и рядом.

Я так понимаю, что баллы на данный момент вырезали вообще. Они сейчас либо что-то подкрутят и вернут их с новыми условиями, либо выпилят с концами.

каких блогеров)) всем плевать на вк, им уже никто не пользуется в 2021 году
вот 1 в 1 тема с асосом, забрали халяву - уже собираются жалобы писать, в суд идти

• Like +1
Реакции: MrJasper и superturbo91
Мыло в очередной раз показало себя. Хуже чем у них отношения еще не видел к пользователям. :5:

• Like +1
Реакции: lina7
Набор оружия «Тень» на неделю в Warface
OW4DK7C8NJ989REBZKGI

VIP-ускоритель на 7 дней в Warface
HKT1ESAGQ15T70UO2CZA

Как хорошо, что мне выпало везде одно гавно и я могу не переживать то что-то там забрали и т. д.
З. Ы: Те кто выиграл и у них забрали - те хоть при своём остались. Жаль ребят, что эти купоны покупали, так как я так понимаю их и с акка отзывают?

• Like +1
Реакции: H0cico
Набор оружия «Тень» на неделю в Warface: 1DOTW6XY5RAC18GWZNWG
Скидка 15% на подготовку к ЕГЭ: 79d3c87054f98582
Месяц подписки на онлайн-кинотеатр «KION»: UTMYCWEK3344
128 гб в Облако Mail.ru на месяц: VK66DZH2
Премиум-аккаунт на 7 дней и скидка на премиум танк: T4RPUJE16JLP74KPBFD1QU3DB5E9PQ
45 дней подписки "Wink": R4ZQY5ZXVHG8

Последнее редактирование:
VIP-ускоритель на 7 дней в Warface
CJEWP5DZ64HOFFT8NXCU
30 дней подписки "Трансформер"
ANC521N1J3UL

Хоть 100 голосов дают)

1633363920030.png

• Like +1
Реакции: Metorus и BlackCat
Короче вместо купона на 300 бонусов дали 100 голосов и 10000 чекбитов.Только что пришло уведомление от вк,что в течении часа поступят мне эти "Призы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.