Акция Петруха: "Забери свою долю от 10 000 000 рублей!"

Ещё я описала эту ситуацию на сайте отзывов (тут) в надежде получить публичный ответ (представители брендов там часто комментируют претензии). Но реакции Перекрёстка пока не последовало...
Продублируйте на Отзовик, там тоже представители перекрестка ошиваются

• Like +1
Реакции: Пышка
Если хочется прям халявы-халявы, можно брать субпродукты, колбаски, митболы. Цена пока вписывается в курс.
image.png
image.png

• Like +1
Реакции: Пышка
Все таки хочу еще раз уточнить. Не более 10 чеков на акк за всю истою сезона акции?

Петруха что-то мутит с курсом. Опять приподняли с 90 до 101 руб. за третью неделю (но еще не фикс).

У меня открылся раздел налоговые данные хотя сумма ещё не привысила 4 т, загрузить документы не могу. Нажимаю на кнопку и ничего не происходит( кто-то грузил уже данные?

10 единиц продукции в неделю (кол-во чеков не ограничено), если с продуктом-бонусом то 5
Нет, продукта-бонуса тоже можно 10 шт. Т.е. лимит в неделю -- любой акционной продукции 10 шт.
Вот, к примеру, на 4 неделе у меня 9 спонсоров в чеке, начислили 18 токенов. На текущей неделе вообще удачный спонсор -- митболы c творожным сыром, 350 г. Дешевый продукт и за него двойные токены. Если, конечно, придется по вкусу (мне не оч).
18.png

• Like +1
Реакции: xezavr
Нет, продукта-бонуса тоже можно 10 шт. Т.е. лимит в неделю -- любой акционной продукции 10 шт.
Вот, к примеру, на 4 неделе у меня 9 спонсоров в чеке, начислили 18 токенов. На текущей неделе вообще удачный спонсор -- митболы c творожным сыром, 350 г. Дешевый продукт и за него двойные токены. Если, конечно, придется по вкусу (мне не оч).
18.png
Вы уже получали деньги за более чем 10 токенов в неделю с однога акка?
Скрин надо делать в четверг а не сейчас

Вы уже получали деньги за более чем 10 токенов в неделю с однога акка?
Да, вот тут 6 штук бонусных = 12 токенов. Стараюсь покупать бонусные продукты, если:
1) есть в наличии (колбаски по-балкански, котлеты с грибами, попкорн, шницель днем с огнем не сыскать в привычных сетевых магазинах);
2) хорошая цена (у меня лидирует Ашан, плюс, ближе к концу срока годности они увеличивают скидку (159-149-139-руб.), но полупросрок брать не обязательно, в глубине полки прячут товар посвежее);
3) это съедобно (неделю митболов пропущу, переели в прошлую акцию).

Каждый раз по 10 шт не беру. Тоже не хочу, чтобы общая сумма выплат за 10 недель перевалила за 4000 руб. Разбрасываю чеки по нескольким аккам.

12.png

image.png

Мда, хреновенький курс установился за 4ю неделю - 76 р. всего. Получается малое филе было выгоднее купить на 1й неделе, чем на 4й с удвоением токенов.