Восстановить чек через чекскан и всеРебята. Купил котлеты, чтоб в акции поучаствовать, а они хороши. А Виктория Чек пропечатала криво. Не сканируется. Не пожалел.
Наверное, вбить в приложении вручную. Вы фото чека удалите, а то кто-нибудь быстрее вас сделает.Может я старею. Как можно восстановить Чек? Если фн не пропечатан?
я отправлял и ту и другую, всё принялиКакая именно печень участвует в игре, замороженная или охлажённая ? В правилах не сказано, вес одинаковый 550г.
ФН на одной и той-же кассе всегда одинаковыйМожет я старею. Как можно восстановить Чек? Если фн не пропечатан?
просто чека еще не проверяли на этой неделеСейчас зашёл в аккаунт - показывает : Текущий курс токена 0руб. Всё лавочка прикрылась?
Что-то меня в этот раз обошли. И чек последний с понедельника на модерации. Может забанили?За 7 неделю рассылают.
Мне на один аккаунт пришли деньги позавчера, а на другой аккаунт вчера, то есть они не в один день деньги выдаютЧто-то меня в этот раз обошли. И чек последний с понедельника на модерации. Может забанили?