elusivka Опытный 8 Ноя 2021 #141 я юмани кошель указал, в ср ту зарегал, сейчас пишет, что 5 токенов, к выплате 0. я правильно понимаю, что каждое вс фикс токена идет?
я юмани кошель указал, в ср ту зарегал, сейчас пишет, что 5 токенов, к выплате 0. я правильно понимаю, что каждое вс фикс токена идет?
infort Участник 8 Ноя 2021 #142 Ждем пруфы . В чеке можно указывать много позиций. Засчитывают всё. Ежели совместить, можно полный отбой сделать.
Ждем пруфы . В чеке можно указывать много позиций. Засчитывают всё. Ежели совместить, можно полный отбой сделать.
agatovo1 Король флуда 9 Ноя 2021 #143 infort написал(а): Ждем пруфы . В чеке можно указывать много позиций. Засчитывают всё. Ежели совместить, можно полный отбой сделать. Нажмите для раскрытия... Можно по русски ? Что с чем совместить ?
infort написал(а): Ждем пруфы . В чеке можно указывать много позиций. Засчитывают всё. Ежели совместить, можно полный отбой сделать. Нажмите для раскрытия... Можно по русски ? Что с чем совместить ?
xazano2 Опытный 9 Ноя 2021 #144 elusivka написал(а): я юмани кошель указал, в ср ту зарегал, сейчас пишет, что 5 токенов, к выплате 0. я правильно понимаю, что каждое вс фикс токена идет? Нажмите для раскрытия... окончательно фиксируется каждую среду
elusivka написал(а): я юмани кошель указал, в ср ту зарегал, сейчас пишет, что 5 токенов, к выплате 0. я правильно понимаю, что каждое вс фикс токена идет? Нажмите для раскрытия... окончательно фиксируется каждую среду
Glinka Бог флуда 9 Ноя 2021 #145 Вчера был последний день выплат за первую неделю - так и не выплатили что ли никому?
mats4791 Бог флуда 9 Ноя 2021 #146 Glinka написал(а): Вчера был последний день выплат за первую неделю - так и не выплатили что ли никому? Нажмите для раскрытия... Нет, так и ничего не пришло
Glinka написал(а): Вчера был последний день выплат за первую неделю - так и не выплатили что ли никому? Нажмите для раскрытия... Нет, так и ничего не пришло
lefort Бог флуда 9 Ноя 2021 #147 Glinka написал(а): Вчера был последний день выплат за первую неделю - так и не выплатили что ли никому? Нажмите для раскрытия... ничего не пришло за первую неделю, в настройках указан юмани кошелек
Glinka написал(а): Вчера был последний день выплат за первую неделю - так и не выплатили что ли никому? Нажмите для раскрытия... ничего не пришло за первую неделю, в настройках указан юмани кошелек
dadi1mah Опытный 9 Ноя 2021 #148 lefort написал(а): ничего не пришло за первую неделю, в настройках указан юмани кошелек Нажмите для раскрытия... Я думаю выплаты не сразу призодят
lefort написал(а): ничего не пришло за первую неделю, в настройках указан юмани кошелек Нажмите для раскрытия... Я думаю выплаты не сразу призодят
agatovo1 Король флуда 10 Ноя 2021 #150 Да и состав Петрухи так себе, куча Ешек в митболах, кожи кур и мехобвалки.
BOV15 Любитель трепать не по делу 10 Ноя 2021 #153 В ВК девушка тоже написала, что на Юмани сегодня перевели. У меня пока тишина. P.S. Пришли Последнее редактирование: 11 Ноя 2021 Реакции: agatovo
Glinka Бог флуда 12 Ноя 2021 #158 Ого! Выплата за вторую неделю на юмани прилетела.... ночью))) Вложения выплаты.webp 36,2 KB · Просмотры: 200