Пышка Опытный 3 Окт 2022 #22 Теперь у меня чеки в статусе "принят", но в поле "Мои семена" почему-то 0...
IvsI9 Бог флуда 4 Окт 2022 #23 Пышка написал(а): Теперь у меня чеки в статусе "принят", но в поле "Мои семена" почему-то 0... Нажмите для раскрытия... Я уже засеял, а у тебя что то все на перекосяк.
Пышка написал(а): Теперь у меня чеки в статусе "принят", но в поле "Мои семена" почему-то 0... Нажмите для раскрытия... Я уже засеял, а у тебя что то все на перекосяк.
Мing3 Король флуда 4 Окт 2022 #24 А 1 засев > 1 семки стоит? Пишет недостаточно семян, хотя одно есть.
IvsI9 Бог флуда 4 Окт 2022 #25 Мing написал(а): А 1 засев > 1 семки стоит? Пишет недостаточно семян, хотя одно есть. Нажмите для раскрытия... У всех так, ждемсс. На новых акках. На вчерашнем даёт сажать ---------Двойное сообщение соединено: 5 Окт 2022--------- Все заработало, выгоняйте своих негров в поля сажать. Последнее редактирование: 5 Окт 2022 Реакции: Мing
Мing написал(а): А 1 засев > 1 семки стоит? Пишет недостаточно семян, хотя одно есть. Нажмите для раскрытия... У всех так, ждемсс. На новых акках. На вчерашнем даёт сажать ---------Двойное сообщение соединено: 5 Окт 2022--------- Все заработало, выгоняйте своих негров в поля сажать.
Пышка Опытный 5 Окт 2022 #26 IvsI написал(а): Я уже засеял, а у тебя что то все на перекосяк. Нажмите для раскрытия... Вопрос решился обращением в поддержку. Им мои электронные чеки сначала не понравились ---------Двойное сообщение соединено: 5 Окт 2022--------- А что у тебя выросло? Есть призы больше 25 руб? Последнее редактирование: 5 Окт 2022
IvsI написал(а): Я уже засеял, а у тебя что то все на перекосяк. Нажмите для раскрытия... Вопрос решился обращением в поддержку. Им мои электронные чеки сначала не понравились ---------Двойное сообщение соединено: 5 Окт 2022--------- А что у тебя выросло? Есть призы больше 25 руб?
IvsI9 Бог флуда 5 Окт 2022 #27 Пышка написал(а): Вопрос решился обращением в поддержку. Им мои электронные чеки сначала не понравились ---------Двойное сообщение соединено: 5 Окт 2022--------- А что у тебя выросло? Есть призы больше 25 руб? Нажмите для раскрытия... Вчера 25 одно поле собрал, остальное вечером будет, но народу разное падает 25, 50, и так далее, но естественно 25 чаще других.
Пышка написал(а): Вопрос решился обращением в поддержку. Им мои электронные чеки сначала не понравились ---------Двойное сообщение соединено: 5 Окт 2022--------- А что у тебя выросло? Есть призы больше 25 руб? Нажмите для раскрытия... Вчера 25 одно поле собрал, остальное вечером будет, но народу разное падает 25, 50, и так далее, но естественно 25 чаще других.
Samepixel Бог флуда 7 Окт 2022 #29 Нататуся написал(а): Через сколько приходят деньги на карту после заказа? Нажмите для раскрытия... Третий день пошел, пока пусто
Нататуся написал(а): Через сколько приходят деньги на карту после заказа? Нажмите для раскрытия... Третий день пошел, пока пусто
Нататуся2 Король флуда 7 Окт 2022 #30 Пришли сегодня на карту через 2 дня. Мистраль меня порадовал)))
Kolumbiec Опытный 19 Окт 2022 #31 Посмотрел на цены продукции Мистраль и подумал да нафиг эту игру)) P.S. Кто-что вообще собрал в итоге?
Посмотрел на цены продукции Мистраль и подумал да нафиг эту игру)) P.S. Кто-что вообще собрал в итоге?
Пышка Опытный 19 Окт 2022 #32 Kolumbiec написал(а): Посмотрел на цены продукции Мистраль и подумал да нафиг эту игру)) P.S. Кто-что вообще собрал в итог Нажмите для раскрытия... Рассчитывайте на 25 руб с пачки
Kolumbiec написал(а): Посмотрел на цены продукции Мистраль и подумал да нафиг эту игру)) P.S. Кто-что вообще собрал в итог Нажмите для раскрытия... Рассчитывайте на 25 руб с пачки