Пышка
Опытный
Ребят, кто-нибудь планирует участвовать в очередном сезоне акции Мистраль? Начинается 1 октября.
www.mistralpromo.ru
www.mistralpromo.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, покупаем, чеки сохраняем1 октября можно чеки грузить, а покупки совершать уже с 15 сентября можно было
да, там данные должны запрашивать если сумма выигрыша больше 4000а меня что-то предоставление персональных данных смущает. надеюсь, это не распространяется на выигрыш до 4000 р.
нет, участвует продукция в любой упаковке, главное чекНа упаковке должен быть QR код как на картинке?
тогда повыращиваем урожай)да, там данные должны запрашивать если сумма выигрыша больше 4000Двойное сообщение соединено:
нет, участвует продукция в любой упаковке, главное чек
Везде есть, по-моемуВ каких магазинах можно найти продукцию Мистраль? В пятерке есть?)) Я просто не помню даже ее
Я в том году участвовала (писала об этом отзыв), свой суммарный выигрыш в 400 руб выводила на карту и телефон, больше никаких данных не предоставляла.а меня что-то предоставление персональных данных смущает. надеюсь, это не распространяется на выигрыш до 4000 р.
Про это в правилах ничего не нашла. Написано только - не более 10 чеков в суткиНе очень понял, сколько единиц продукции может быть максимум в одном чеке?
Планируем)Ребят, кто-нибудь планирует участвовать в очередном сезоне акции Мистраль? Начинается 1 октября.
не очень, но тут всё зависит от того по какой цене вы купили продукт, а то цены в магазине ломовые, а выиграть 25 руб. (именно эта сумма выпадала в 70-80% случаев) конечно хорошо, но расходов не покрывает, разве что рассматривать это как скидку на продукта что до этого у них хорошая акция была? расскажите кто-нибудь, если не сложно, можно под хайд
А хотя бы 25 р. - это гарантированный выигрыш?а выиграть 25 руб. (именно эта сумма выпадала в 70-80% случаев) конечно хорошо, но расходов не покрывает
В том году у меня по факту получалось, что да.А хотя бы 25 р. - это гарантированный выигрыш?
в принципе да, но иногда, правда редко, выпадали ещё яндекс-плюс на месяц, и вроде ещё какие-то мусорные серты там былиА хотя бы 25 р. - это гарантированный выигрыш?
У меня с субботы чеки на модерацииКто-нибудь регистрировать чек, выросло что-то?