Serg34041
Флудер
С 5 акков выпали 2 шоколадки по 1 руб.кто-нибудь сейчас играл? в такое время обычно не падает, но вдруг
С 5 акков выпали 2 шоколадки по 1 руб.кто-нибудь сейчас играл? в такое время обычно не падает, но вдруг
Или ты читер или я невезучий в свой ДРС 5 акков выпали 2 шоколадки по 1 руб.
тем более за 200 рублей, им что за что за 30 один херНе оценят горький шоколад детишки имхо
3 акка пустокто-нибудь сейчас играл? в такое время обычно не падает, но вдруг
ааа, он горький?Тогда резон меняться на магнит киндер, яйца или что там, не выпадало еще?Не оценят горький шоколад детишки имхо
Видимо я сегодня был везучий, сейчас дальше прогнал несколько акков - пустоИли ты читер или я невезучий в свой ДР![]()
Горький судя по количеству какао, но шоколадкой будешь долго наслаждаться, а киндер на два "откуса", так что выбор тут у каждого свой))ааа, он горький?Тогда резон меняться на магнит киндер, яйца или что там, не выпадало еще?
Мерси друг, днём будет лучше лут у тебя, я уверенВидимо я сегодня был везучий, сейчас дальше прогнал несколько акков - пусто
Да, и с Днюхой тебя
Ну смотря по до чтоА горький шоколад все любят или я одна такая привереда?прям обидно,шоколадка 200р и только один вид.горькая как жизнь в рашке..
Надо отметить)Да, и с Днюхой тебя
Вот один в один)))А горький шоколад все любят или я одна такая привереда?прям обидно,шоколадка 200р и только один вид.горькая как жизнь в рашке..
Так неликвид спихивают. Но на халяву вполне себе отличны. Не с перцем предлагают,и то уже хорошо)А горький шоколад все любят или я одна такая привереда?прям обидно,шоколадка 200р и только один вид.горькая как жизнь в рашке..
Хорошо если они есть в ленте)) А если их нет, то печалька((Хорошо же
Печаль, когда нет такого купонаХорошо если они есть в ленте)) А если их нет, то печалька((

Могу с Вами поменятьсяПечаль, когда нет такого купона![]()