Fut Любитель трепать не по делу Забанен 17 Фев 2021 #461 Сегодня у ленты выходной с 40 акков нихера не выпало кроме скидок на шампуни
Kil.a26 Любитель трепать не по делу 17 Фев 2021 #462 Fut написал(а): Сегодня у ленты выходной с 40 акков нихера не выпало кроме скидок на шампуни Нажмите для раскрытия... Которых почти нигде нет в наличии ))
Fut написал(а): Сегодня у ленты выходной с 40 акков нихера не выпало кроме скидок на шампуни Нажмите для раскрытия... Которых почти нигде нет в наличии ))
Sarampol Король флуда 17 Фев 2021 #463 За сегодня пара fa , пара шампуней и 1 шоко. Эх еду в -15 за шампунями в соседнюю ленту пока есть.
Катукий Бог флуда 17 Фев 2021 #464 Sarampol написал(а): За сегодня пара fa , пара шампуней и 1 шоко. Эх еду в -15 за шампунями в соседнюю ленту пока есть. Нажмите для раскрытия... во сколько это?
Sarampol написал(а): За сегодня пара fa , пара шампуней и 1 шоко. Эх еду в -15 за шампунями в соседнюю ленту пока есть. Нажмите для раскрытия... во сколько это?
Fut Любитель трепать не по делу Забанен 17 Фев 2021 #465 Kil.a2 написал(а): Которых почти нигде нет в наличии )) Нажмите для раскрытия... Не шампуни, а скидки на шампуни...... На хеден шолдерс. У нас в екб syos вроде везде есть, только мне ни разу не выпадал (((
Kil.a2 написал(а): Которых почти нигде нет в наличии )) Нажмите для раскрытия... Не шампуни, а скидки на шампуни...... На хеден шолдерс. У нас в екб syos вроде везде есть, только мне ни разу не выпадал (((
Mivako Опытный 17 Фев 2021 #467 narkotik20 написал(а): syoss 7 fa 4 lind 8 Нормально падает Нажмите для раскрытия... со скольки акков?
narkotik20 написал(а): syoss 7 fa 4 lind 8 Нормально падает Нажмите для раскрытия... со скольки акков?
narkotik20 Top user in the world 17 Фев 2021 #468 Mivako написал(а): со скольки акков? Нажмите для раскрытия... 100 с копейками Реакции: coolurik
Mivako Опытный 17 Фев 2021 #470 у меня сегодня с 20 акков шампунь, бесполезные скидки и 200р в ленточке
Fut Любитель трепать не по делу Забанен 17 Фев 2021 #472 psshaa написал(а): Одни геи сыпятся Нажмите для раскрытия... Даю наводку, куда использовать если много: Ждем лета, кидаем в фонтан открытую бутылку. Наслаждаемся праздником Реакции: Georg99 и lefort
psshaa написал(а): Одни геи сыпятся Нажмите для раскрытия... Даю наводку, куда использовать если много: Ждем лета, кидаем в фонтан открытую бутылку. Наслаждаемся праздником
Kekesbekes Опытный 17 Фев 2021 #473 psshaa написал(а): Одни гели сыпятся Нажмите для раскрытия... Так это ж самый топ Реакции: uitiad
Sarampol Король флуда 17 Фев 2021 #474 кто нибудь юзал ленточку? есть ли профит там заказывать с этой скидкой?
megabars1k Бог флуда 17 Фев 2021 #475 Sarampol написал(а): кто нибудь юзал ленточку? есть ли профит там заказывать с этой скидкой? Нажмите для раскрытия... там был профит заказывать, когда были товары по 1 рублю)) тогда да, но традиционна халява схлопнулась быстро) Реакции: Sarampol
Sarampol написал(а): кто нибудь юзал ленточку? есть ли профит там заказывать с этой скидкой? Нажмите для раскрытия... там был профит заказывать, когда были товары по 1 рублю)) тогда да, но традиционна халява схлопнулась быстро)
uitiad Король флуда 18 Фев 2021 #476 Kekesbekes написал(а): Так это ж самый топ Нажмите для раскрытия... Мажоры хуле ---------Двойное сообщение соединено: 18 Фев 2021--------- Вот думаю шоколадки в садик нести ребёнку на др для 20 детей по 200р(1р) это перебор или как?
Kekesbekes написал(а): Так это ж самый топ Нажмите для раскрытия... Мажоры хуле ---------Двойное сообщение соединено: 18 Фев 2021--------- Вот думаю шоколадки в садик нести ребёнку на др для 20 детей по 200р(1р) это перебор или как?
KizMO Король флуда 18 Фев 2021 #477 Илья1234 написал(а): Мажоры хуле ---------Двойное сообщение соединено: 18 Фев 2021--------- Вот думаю шоколадки в садик нести ребёнку на др для 20 детей по 200р(1р) это перебор или как? Нажмите для раскрытия... Не оценят горький шоколад детишки имхо Реакции: Dim1k, OGNEVUSHKA и Катукий
Илья1234 написал(а): Мажоры хуле ---------Двойное сообщение соединено: 18 Фев 2021--------- Вот думаю шоколадки в садик нести ребёнку на др для 20 детей по 200р(1р) это перебор или как? Нажмите для раскрытия... Не оценят горький шоколад детишки имхо
OGNEVUSHKA7 Бог флуда 18 Фев 2021 #478 А горький шоколад все любят или я одна такая привереда?прям обидно,шоколадка 200р и только один вид.горькая как жизнь в рашке..
А горький шоколад все любят или я одна такая привереда?прям обидно,шоколадка 200р и только один вид.горькая как жизнь в рашке..
Dinka53 Король флуда 18 Фев 2021 #479 OGNEVUSHKA написал(а): А горький шоколад все любят или я одна такая привереда?прям обидно,шоколадка 200р и только один вид.горькая как жизнь в рашке.. Нажмите для раскрытия... тоже горький не люблю, но этот вкууусный))
OGNEVUSHKA написал(а): А горький шоколад все любят или я одна такая привереда?прям обидно,шоколадка 200р и только один вид.горькая как жизнь в рашке.. Нажмите для раскрытия... тоже горький не люблю, но этот вкууусный))