K1KK3R Участник 8 Мар 2021 #1.245 Mango написал(а): украли наверное , на ксо била Нажмите для раскрытия... У меня тоже некоторые купоны на КСО показывались пробитыми, я с ними пошёл на кассу и там они пробились. Реакции: Mango
Mango написал(а): украли наверное , на ксо била Нажмите для раскрытия... У меня тоже некоторые купоны на КСО показывались пробитыми, я с ними пошёл на кассу и там они пробились.
narkotik20 Top user in the world 8 Мар 2021 #1.246 50 акков, поймано 28 купонов, 4 из которых гели остальное скидки Реакции: Kil.a2
Sarampol Король флуда 8 Мар 2021 #1.248 3геля+2 шоко последний забег не забываем подчищать за собой аккаунты ОК, что б не думали там себе)))
akademik89 Опытный 8 Мар 2021 #1.249 Sarampol написал(а): 3геля+2 шоко последний забег не забываем подчищать за собой аккаунты ОК, что б не думали там себе))) Нажмите для раскрытия... Со скольких попыток?
Sarampol написал(а): 3геля+2 шоко последний забег не забываем подчищать за собой аккаунты ОК, что б не думали там себе))) Нажмите для раскрытия... Со скольких попыток?
Sarampol Король флуда 8 Мар 2021 #1.250 akademik89 написал(а): Со скольких попыток? Нажмите для раскрытия... 50+-
Miss TV Флудер 8 Мар 2021 #1.251 Sarampol написал(а): 50+- Нажмите для раскрытия... что значит подчищать за собой аккаунты?
Sarampol Король флуда 8 Мар 2021 #1.252 Miss TV написал(а): что значит подчищать за собой аккаунты? Нажмите для раскрытия... удалять Реакции: Miss TV
spac1k Король флуда 8 Мар 2021 #1.253 Sarampol написал(а): удалять Нажмите для раскрытия... А зачем? Есть в этом какой-то смысл?
BOV105 Любитель трепать не по делу 8 Мар 2021 #1.254 Наоборот, сохранить, еще пригодятся. У Ленты ежегодные акции к 23 февраля и 8 марта. Хвала небесам их маркетологам!
Наоборот, сохранить, еще пригодятся. У Ленты ежегодные акции к 23 февраля и 8 марта. Хвала небесам их маркетологам!
Sarampol Король флуда 8 Мар 2021 #1.255 spac1k написал(а): А зачем? Есть в этом какой-то смысл? Нажмите для раскрытия... так или иначе где то проскочили личные данные, например телефоны да и пусть не радуются наплыву новых пользователей
spac1k написал(а): А зачем? Есть в этом какой-то смысл? Нажмите для раскрытия... так или иначе где то проскочили личные данные, например телефоны да и пусть не радуются наплыву новых пользователей
psshaa44 Флудер 8 Мар 2021 #1.256 K1KK3R написал(а): У меня тоже некоторые купоны на КСО показывались пробитыми, я с ними пошёл на кассу и там они пробились. Нажмите для раскрытия... А вы не помните не новые ли купоны не пробились? Может они которые недавно выпали сделали чтобы только на обычно кассе пробивались
K1KK3R написал(а): У меня тоже некоторые купоны на КСО показывались пробитыми, я с ними пошёл на кассу и там они пробились. Нажмите для раскрытия... А вы не помните не новые ли купоны не пробились? Может они которые недавно выпали сделали чтобы только на обычно кассе пробивались
lex2017 Король флуда 8 Мар 2021 #1.257 Отдам Гель для душа FA в ассортименте, 250 мл за 1 рубль . Я так понял сегодня последний день. Реакции: nik.niki
Sellvy Опытный 8 Мар 2021 #1.258 lex2017 написал(а): Отдам Гель для душа FA в ассортименте, 250 мл за 1 рубль . Я так понял сегодня последний день. Нажмите для раскрытия... Можно мне? Жаль, не успела. Последнее редактирование: 8 Мар 2021
lex2017 написал(а): Отдам Гель для душа FA в ассортименте, 250 мл за 1 рубль . Я так понял сегодня последний день. Нажмите для раскрытия... Можно мне? Жаль, не успела.
lex2017 Король флуда 8 Мар 2021 #1.259 Sellvy написал(а): Можно мне? Нажмите для раскрытия... Отдал. Реакции: eror
Sarampol Король флуда 8 Мар 2021 #1.260 lex2017 написал(а): Отдам Гель для душа FA в ассортименте, 250 мл за 1 рубль . Я так понял сегодня последний день. Нажмите для раскрытия... выдача призов до 8 апреля!
lex2017 написал(а): Отдам Гель для душа FA в ассортименте, 250 мл за 1 рубль . Я так понял сегодня последний день. Нажмите для раскрытия... выдача призов до 8 апреля!