[Акция] Халявная ставка в 1xStavka - 2000р

• Ставка должна быть совершена на экспресс из 4-х событий, каждое событие в экспрессе с коэффициентом не ниже 1,5.
Кто не понимает - 4 вина подряд должно быть, ставка на 4 игры ставится сразу

Пруфы вывода где?Или отзывы хоть какие-то?
Я что скинул сайт однодневку,в который нужно вкладывать деньги или что?
Какие пруфы тебе нужны?
Регаешься,подтверждаешь,ставишь,выигрываешь - снимаешь чистую прибыль,проигрываешь - до свидания.
Можешь почитать "отзывы" с схожей темы,ссылку я оставил в начале темы,суть такая же как и здесь.

• Ставка должна быть совершена на экспресс из 4-х событий, каждое событие в экспрессе с коэффициентом не ниже 1,5.
Кто не понимает - 4 вина подряд должно быть, ставка на 4 игры ставится сразу
Да здесь по жёстче требования,чем было с лигой ставок,но составить такой экспресс и выиграть можно.

Какие пруфы тебе нужны?
Регаешься,подтверждаешь,ставишь,выигрываешь - снимаешь чистую прибыль,проигрываешь - до свидания.
Можешь почитать "отзывы" с схожей темы,ссылку я оставил в начале темы,суть такая же как и здесь.
ставки за сайт) до этого со всех сайтов норм выводил, осталось экпресс запилить эх

32ecbe9f254440af811de201aa73971b.png

Я анумешник, но читать умею

Это не беда,если ты выиграешь,то у тебя при минимальном раскладе на счету будет 8120р,вычитаем из этих денег 100р,получаем чистую прибыль 8020р
ты веришь в винстрик из 4?паспорт при выводе не попросят?может на мамку зарегать?

ты веришь в винстрик из 4?паспорт при выводе не попросят?может на мамку зарегать?
По твоему это не реально? Если не заниматься этим делом никогда,то да это крайне сложно.
Как ты зарегаешь паспорт мамки,если ты регистрируешься в ЦУПИС,а потом едешь в контору,и там должен подтверждать себя,я же написал в начале темы.
Все данные при регистрации должны быть настоящими.

а если подтверждать через евросеть там надо 100 закинуть ,эта 100 будет учитываться?

а если подтверждать через евросеть там надо 100 закинуть ,эта 100 будет учитываться?
Не знаю,это надо у них на месте уже спрашивать,а так помоему лучше самому в контору приехать и там всё подтвердить,как делал я когда-то

КОРОЧЕ в любом случае придется идти подтверждать личность и за это платить?мимо, но халявой не пахнет, с лигой то изи было, а тут 4 вин стрика еще и с таким коэфом еще и одновременно

Не знаю,это надо у них на месте уже спрашивать,а так помоему лучше самому в контору приехать и там всё подтвердить,как делал я когда-то
да просто в мухосранске нету канторы ,а там типо евросеть как партнер .

КОРОЧЕ в любом случае придется идти подтверждать личность и за это платить?мимо, но халявой не пахнет, с лигой то изи было, а тут 4 вин стрика еще и с таким коэфом еще и одновременно
Если у тебя нет ЦУПИСА,то регаешься и идёшь в любую контору 1xstavka и бесплатно подтверждаешь себя там,если пойдёшь в евросеть то придётся заплатить 100р,халява заключается в том что тебе дают бесплатную ставку на 2к рублей,а там уже всё от тебя зависит,при правильном анализе команд,ставя на тоталы,иксы,оз и так далее,так как там обычно коэф. около 1.5,то можно поиметь денег оттуда,так что не вижу тут чего-то нереального

Если у тебя нет ЦУПИСА,то регаешься и идёшь в любую контору 1xstavka и бесплатно подтверждаешь себя там,если пойдёшь в евросеть то придётся заплатить 100р,халява заключается в том что тебе дают бесплатную ставку на 2к рублей,а там уже всё от тебя зависит,при правильном анализе команд,ставя на тоталы,иксы,оз и так далее,так как там обычно коэф. около 1.5,то можно поиметь денег оттуда,так что не вижу тут чего-то нереального
сори, я в этом не шарю

Почему при нажатии зарегистрироваться в ЦУПИС, мне выдает ошибку ?

Какие пруфы тебе нужны?
что за наезды? как кукарекать в темах где заработок 50 рублей, так они пруфы, а как попросить какую-то ноунейм хуйню, так какие пруфы, и так все видно сайту то косарь лет

Назад
Сверху