$Акции компаний до 20 000 рублей в подарок за открытие Брокерского счета$ | Лотерея от Тинькофф

• Автор темы Автор темы Alex221
  • Дата начала Дата начала
Кому-то с начала этой темы с акциями подтвердили уже? Я так понимаю, что когда я захочу деньги с акции вывести, то потеряю 30% из-за того, что эта форма еще проверяется. А по факту должен только 13%.

86c568ec5532ab7654672f277c88e210.png

Кому-то с начала этой темы с акциями подтвердили уже? Я так понимаю, что когда я захочу деньги с акции вывести, то потеряю 30% из-за того, что эта форма еще проверяется. А по факту должен только 13%.

86c568ec5532ab7654672f277c88e210.png
30% с дохода. А ты какое то доход получил? Подарок не в счет. За него тинькофф налог удерживает.

• Like +1
Реакции: Mute All Chat √
Уже три дня не могу зарегистрироваться в приложение Инвестиции.
Ввожу номер телефона, приходит смс, ввожу код из смс, выбрасывает на ввод номера карты, ввожу номер карты, приходит смс, захожу в приложение смс, смотрю код из смс, захожу обратно в приложение Инвестиции, и оно мне опять предлагает ввести номер телефона и так по кругу. Звонил в тех поддержку, сказали сегодня в понедельник разберутся. Жду.

Уже три дня не могу зарегистрироваться в приложение Инвестиции.
Ввожу номер телефона, приходит смс, ввожу код из смс, выбрасывает на ввод номера карты, ввожу номер карты, приходит смс, захожу в приложение смс, смотрю код из смс, захожу обратно в приложение Инвестиции, и оно мне опять предлагает ввести номер телефона и так по кругу. Звонил в тех поддержку, сказали сегодня в понедельник разберутся. Жду.
А обычное приложение Тинькофф (желтое) тоже установленно?

В субботу карту забрал, активировал. Брокерский счёт сказали в течение 2-ух дней откроют. Я так понял, т.к. выходные были и биржа не работала это нормально?
Кто сталкивался с таким временным промежутком?

В субботу карту забрал, активировал. Брокерский счёт сказали в течение 2-ух дней откроют. Я так понял, т.к. выходные были и биржа не работала это нормально?
Кто сталкивался с таким временным промежутком?
Да, все верно. Если выпадает на выходные могут и 3 дня счет открывать.

Новая неделя началась
Оборот обновился в профиле, все также ошибка при продаже
Ну и твари же...

Зарегался по рефке, реально ли использовать в долгосрочной перспективе для получения дивидендов?

Зарегался по рефке, реально ли использовать в долгосрочной перспективе для получения дивидендов?
Кстати форд сейчас растёт активно, поэтому советую его оставить кому не лень морозить деньги, тем более месяц можно играться вообще бесплатно