Спасибо, не нашел этой информацииКак это месяц, в правилах до завтра включительно
Правильно понимаю, что карту надо обязательно привязать, без этого бонусы не начислят?Спасибо, не нашел этой информации
Хорошо ещё завтра будут работать если не отключат
И кстати один пром на один акк
Это же применение промокода, а про срок действия бонусов нигде не написаноКак это месяц, в правилах до завтра включительно
Пока не дошел до этого, я насобирал промиков)) пока Купер тарю руки не дошлиПравильно понимаю, что карту надо обязательно привязать, без этого бонусы не начислят?
я активировал 2го, в последнюю неделю-две писало что сгорит 31го, ну я его пролонгировал вчера. подумал что разница нифига не месяц и значит действует до конца месяца, вчера активировал еще один - в скоро сгорят он не появился.а про срок действия бонусов нигде не написано
Где его братьУважаемые форумчане. Может у кого есть промик на авито доставку, буду очень признателен.
Можно обменять минуты или Гб в личном кабинете. В разделе Шопинг вроде .Где его брать
Минималка то от 1000 идет, или можно только на бонусы заправиться впритык?Заправился на боне. Правда бензин через неё дороже получается. Никто не пробовал повторно после заправки, ещё код ввести. Интересно, прокатит или нет. Если у кого есть лишний, могу проверить на будущее.
На бонусы можно впритык. Но это большой гимор заправляться по 3л и учитывая, что цены дороже на 10% цен АЗС. Комиссия Бони такая(Минималка то от 1000 идет, или можно только на бонусы заправиться впритык?
Раньше так заправились по 2 литра, когда на теле 2 промокоды на Яндекс заправку выдавалНа бонусы можно впритык. Но это большой гимор заправляться по 3л и учитывая, что цены дороже на 10% цен АЗС. Комиссия Бони такая(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сюрприз на завтра
ты смог узнать можно ли повторно промокод ввести?Заправился на боне. Правда бензин через неё дороже получается. Никто не пробовал повторно после заправки, ещё код ввести. Интересно, прокатит или нет. Если у кого есть лишний, могу проверить на будущее.
Не смог, не чем проверить. Скорее всего, нельзя.ты смог узнать можно ли повторно промокод ввести?