Акции и промокоды от T2 (Tele2)

• Автор темы Автор темы ЪУЪ
  • Дата начала Дата начала
странный сет. Сначала нужно съесть десерт, а потом бургер. Логичнее в обратном порядке, но тогда мороженое растает.

странный сет. Сначала нужно съесть десерт, а потом бургер. Логичнее в обратном порядке, но тогда мороженое растает.
мне официантка приказала есть рожок сначала, отобрав подставку сразу

Госпожа-официантка?
никаких внерабочих должностей, а после смены может быть кем угодно (если есть силы после 12ч беготни с подносами), тем паче, она выглядела как блогерша Лиза Барашек)
1784579134974.webp

• Haha
  • cat
Реакции: Oceanus и yesfuture
Подскажите, пожалуйста, если подключить подписку "mixx вместе" абоненту другого оператора, дадут 50 ГБ? Или как их ещё получить кроме как за указание почты?

В приложении ну могу найти как посмотреть, какую почту ввел, все облазил

Вот новую технологию отработал.
Ведра больше не нужны. Только канистры. Зацените:)
Под закрытие надо идти, народу мало.

Посмотреть вложение 1076530
У нас народу всегда мало, раньше дети толпами ходили, сейчас пропали. Мороженое и напиток употребляю на месте, сколько примет организм. Дальше напитки с запечатанной трубочкой поверх, оставляю на столе, авось кто возьмёт, а мороженое просто не беру. Остаётся бургер, который легко можно унести с собой.

• Like +1
Реакции: ZefFirka
У нас народу всегда мало, раньше дети толпами ходили, сейчас пропали. Мороженое и напиток употребляю на месте, сколько примет организм. Дальше напитки с запечатанной трубочкой поверх, оставляю на столе, авось кто возьмёт, а мороженое просто не беру. Остаётся бургер, который легко можно унести с собой.
у нас обычно народа дофига, а в прошлые два дня - воскресенье и понедельник, вообще почти никого. Очень удивился

• Like +1
Реакции: Georg99 и ZefFirka
Была в воскресенье в ВиТе, в зале-никого, у стойки выдачи 2 человека: посетитель и курьер из я.еды.

• Like +1
Реакции: trovarenos
кто нибудь знает как отключить Плюс, который подключил через теле2 с подпиской Михх??)

• Думаю
Реакции: Georg99