Зимняя46
Богиня флуда
Не, пишет в корзине, что от 1000р.Я еду 300/1000 просто так давали, без обмена.
Кто проверял, может сработает на меньше, чем тысячу?
Не, пишет в корзине, что от 1000р.Я еду 300/1000 просто так давали, без обмена.
Кто проверял, может сработает на меньше, чем тысячу?
Скидка за карту пей кстати похоже отдельно считается, так что у меня вышло примерно 300/800Не, пишет в корзине, что от 1000р.
У кого баллы есть тому норм...Сидка за карту пей кстати похоже отдельно считается, так что у меня ввшло примерно 300/800
Что как бы уже не прям грустно, хотя 300/300 было лучше
У меня были, но сплыли-с.У кого баллы есть тому норм...
Если есть 1000 на акке то и 200 суммируетсяВопрос знатокам. Суммируются ли вау- баллы озон, если активировать несколько промо?
А че они кончились тоже?Кто успел взять 300/1000 и не нужен поделитесь а)
Хз. Пишет предложение закончилось ) и в ботах продажи. Походу выгребли все таки всёА че они кончились тоже?
Если да, тогда бы принял один (тот кто мне должен был промо взять щас на работечпоэтому планировал второй промо взять вечером)
Жестко, но я один взял, отоварил, и то нормХз. Пишет предложение закончилось ) и в ботах продажи. Походу выгребли все таки всё
Только что обменялаХз. Пишет предложение закончилось ) и в ботах продажи. Походу выгребли все таки всё
А да? А где там тогда покажи)Только что обменяла
на одном акке не дало, на трех других взяла только чтоХз. Пишет предложение закончилось ) и в ботах продажи. Походу выгребли все таки всё
не через обмен заходила, а через больше. Все неабонентыА да? А где там тогда покажи)
Плашка обмен на главной странице (управление ГБ и минутами)А да? А где там тогда покажи)
Всё есть ) я не туда тыкалЖестко, но я один взял, отоварил, и то норм

Не бесплатно неохота.В этот раз обошелся одним промо под мачте-бонусы и хватит, когда не бесплатно, то только нужное. Но грустново.
Отправил.А че они кончились тоже?
Если да, тогда бы принял один (тот кто мне должен был промо взять щас на работечпоэтому планировал второй промо взять вечером)