Georg9946
Бог флуда
набрал бы с озона еле 2 на месяц с анлимом, я так и сделал 30 шт набрал, на 30 месяцев вам бы хватило))Бля, дркгие у родителей ловят хуево, вот и приходится подстраиваться (разводит руками)
набрал бы с озона еле 2 на месяц с анлимом, я так и сделал 30 шт набрал, на 30 месяцев вам бы хватило))Бля, дркгие у родителей ловят хуево, вот и приходится подстраиваться (разводит руками)
Бля, и каждый месяц симки менять или как?набрал бы с озона еле 2 на месяц с анлимом, я так и сделал 30 шт набрал, на 30 месяцев вам бы хватило))
Приложение постоянно признаки жизни подает, толку тосайт еле2 зашевилися
---------Двойное сообщение соединено: ---------
взяли по 200 ебаллов газона и спать))
вообще никакой пизды?вы через сайт щтоле? Я в приложении и там нипизды нет![]()

нужнойвообще никакой пизды?![]()
Зимняя придет и обалдеет от твоего гусарстваодна радость басоводом и скриптерам ниче не досталось))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вообще никакой пизды?
может хоть маленькой и страшненькой?
скорее всего уже очень мало, маркет жопится стал, если такие какие то внезапныеКрч скорее всего не будет ничего, иожно интереса ради часов в 9-10 утра чекнуть, но думаю будет также
Ну крч вот. Сегодня без скидок
З. Ы: где можно прост скидки на маркет намутить, мб не такие жинве, но халявные?)))
вообще зимняя может нагадать, Зимняя выходи скажи че там с маркетом, будет или нет? или 50 на 50?Зимняя придет и обалдеет от твоего гусарства![]()
Будет несколько минут, когда мы уснемвообще зимняя может нагадать, Зимняя выходи скажи че там с маркетом, будет или нет? или 50 на 50?
это точноБудет несколько минут, когда мы уснем![]()
Не верь, это обман ради класовэто точно
Сон для слабаков
я даже специально днем поспал))
в магните чтоле?В соседней теме выложили, что пром теперь в правилах будет, как и в еде 300/1000.

Хуйня но мб лучше чем ничего местамиВ соседней теме выложили, что пром теперь в правилах будет, как и в еде 300/1000.
Не, в Яндексе)) Там целая толпа ждала)в магните чтоле?![]()