кп-40042
Бог флуда
А где там регион менять. Подскажите люди добрые и не очень)
А где там регион менять. Подскажите люди добрые и не очень)
Промокоды закончились.Появилась Я.ЕДА на 500 в больше на сегодня в МСК, но не на тарифах т-2 не дает, без абонентской тоже не дает
Интернет для вещей 100 рубА сколько стоит абонентка минимум на теле2? Без скидок.
Мне кажется излишним условием, что промокоды по нынешней акции дают только обладателям тарифов с абонентской платой. Ранее в акции по понедельникам давали промокоды всем, главное, чтобы на балансе было больше 50 рублей.Хорошо начали, а потом началось - этим дадим, этим не дадим. То все закончилось![]()
этож теле2Хорошо начали, а потом началось - этим дадим, этим не дадим. То все закончилось![]()
В прошлый раз давалиВещам дают промо на еду?
Согласна, чужим абонентам дают, а своим нетМне кажется излишним условием, что промокоды по нынешней акции дают только обладателям тарифов с абонентской платой. Ранее в акции по понедельникам давали промокоды всем, главное, чтобы на балансе было больше 50 рублей.
свои потерпятСогласна, чужим абонентам дают, а своим нет![]()
Могу попробовать взять тебе на 300, надо?Согласна, чужим абонентам дают, а своим нет![]()
ДаЕда на 300р в наличии. Только что взял промокод. Вопрос, что там взять на эти 300, бесплатная доставка от 600. На 500 было бы лучше, наверное сгорит промик(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Могу попробовать взять тебе на 300, надо?
Абонент теле? Не вижу у себя едыЕда на 300р в наличии. Только что взял промокод. Вопрос, что там взять на эти 300, бесплатная доставка от 600. На 500 было бы лучше, наверное сгорит промик(
---------Двойное сообщение соединено: ---------