alexis_san4es60 Бог флуда 2 Июл 2026 #2.001 BlackCat написал(а): Сколько угодно Если сумма больше, то платишь 1 рубль Нажмите для раскрытия... если меньше, то тоже 1 рубль Реакции: ZefFirka и BlackCat
BlackCat написал(а): Сколько угодно Если сумма больше, то платишь 1 рубль Нажмите для раскрытия... если меньше, то тоже 1 рубль
BlackCat60 Шпион РосКОТнадзора Активный 2 Июл 2026 #2.002 alexis_san4es написал(а): если меньше, то тоже 1 рубль Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду сумму купона, xD Реакции: ZefFirka и alexis_san4es
alexis_san4es написал(а): если меньше, то тоже 1 рубль Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду сумму купона, xD
ZefFirka38 Зефирная блондинка 2 Июл 2026 #2.003 А на одном акке яндекса можно несколько промов таких применить в разных заказах? Реакции: BlackCat
АгроКошка59 Бог флуда 2 Июл 2026 #2.004 ZefFirka написал(а): А на одном акке яндекса можно несколько промов таких применить в разных заказах? Нажмите для раскрытия... Да Реакции: ZefFirka
ZefFirka написал(а): А на одном акке яндекса можно несколько промов таких применить в разных заказах? Нажмите для раскрытия... Да
13firs59 Опытный 2 Июл 2026 #2.005 ZefFirka написал(а): А на одном акке яндекса можно несколько промов таких применить в разных заказах? Нажмите для раскрытия... Да , 4 уже оформил на одном акке, отмен пока нет Реакции: Коралл и ZefFirka
ZefFirka написал(а): А на одном акке яндекса можно несколько промов таких применить в разных заказах? Нажмите для раскрытия... Да , 4 уже оформил на одном акке, отмен пока нет
ZefFirka38 Зефирная блондинка 2 Июл 2026 #2.006 Приму промик я.маркет с благодарностью. Всем хорошего дня!
BlackCat60 Шпион РосКОТнадзора Активный 2 Июл 2026 #2.008 ZefFirka написал(а): А на одном акке яндекса можно несколько промов таких применить в разных заказах? Нажмите для раскрытия... За 2 не забанили, больше не пробовал Реакции: ZefFirka
ZefFirka написал(а): А на одном акке яндекса можно несколько промов таких применить в разных заказах? Нажмите для раскрытия... За 2 не забанили, больше не пробовал
trovarenos38 Любитель трепать не по делу 2 Июл 2026 #2.009 Не могу найти яндекс, где искать? В разделе "акция дня" его нет Появился, но не даёт ( Спойлер Реакции: Беркут
ZefFirka38 Зефирная блондинка 2 Июл 2026 #2.010 trovarenos написал(а): Не могу найти яндекс, где искать? В разделе "акция дня" его нет Нажмите для раскрытия... У меня тоже нет
trovarenos написал(а): Не могу найти яндекс, где искать? В разделе "акция дня" его нет Нажмите для раскрытия... У меня тоже нет
trovarenos38 Любитель трепать не по делу 2 Июл 2026 #2.013 Озон тоже не даёт активировать 200вау баллов. Вы не участник акции. Реакции: ZefFirka
xnet60 Бог флуда 2 Июл 2026 #2.014 trovarenos написал(а): Озон тоже не даёт активировать 200вау баллов. Вы не участник акции. Нажмите для раскрытия... А чего с этими вау баллами делать, там только 10% вроде скидка?
trovarenos написал(а): Озон тоже не даёт активировать 200вау баллов. Вы не участник акции. Нажмите для раскрытия... А чего с этими вау баллами делать, там только 10% вроде скидка?
trovarenos38 Любитель трепать не по делу 2 Июл 2026 #2.015 xnet написал(а): А чего с этими вау баллами делать, там только 10% вроде скидка? Нажмите для раскрытия... Пусть будут, иногда дают 50% списать по акциям. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Июл 2026--------- Похоже, в яндекс весь лимит разобрали. Теперь пишет "больше обменять не получится" Последнее редактирование: 2 Июл 2026 Реакции: Дядя Паша, Коралл и xnet
xnet написал(а): А чего с этими вау баллами делать, там только 10% вроде скидка? Нажмите для раскрытия... Пусть будут, иногда дают 50% списать по акциям. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Июл 2026--------- Похоже, в яндекс весь лимит разобрали. Теперь пишет "больше обменять не получится"
BlackCat60 Шпион РосКОТнадзора Активный 2 Июл 2026 #2.016 trovarenos написал(а): Пусть будут, иногда дают 50% списать по акциям. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Июл 2026--------- Похоже, в яндекс весь лимит разобрали. Теперь пишет "больше обменять не получится" Нажмите для раскрытия... Тож Походу усе
trovarenos написал(а): Пусть будут, иногда дают 50% списать по акциям. ---------Двойное сообщение соединено: 2 Июл 2026--------- Похоже, в яндекс весь лимит разобрали. Теперь пишет "больше обменять не получится" Нажмите для раскрытия... Тож Походу усе
raker59 Король флуда 2 Июл 2026 #2.017 BlackCat написал(а): Тож Походу усе Нажмите для раскрытия... Вообще пропал раздел ям(
antfrol60 Король флуда 2 Июл 2026 #2.018 trovarenos написал(а): Озон тоже не даёт активировать 200вау баллов. Вы не участник акции. Нажмите для раскрытия... У меня так же писало,когда вбивал.Копировкой прошло. Реакции: trovarenos
trovarenos написал(а): Озон тоже не даёт активировать 200вау баллов. Вы не участник акции. Нажмите для раскрытия... У меня так же писало,когда вбивал.Копировкой прошло.
OGNEVUSHKA60 Бог флуда 2 Июл 2026 #2.019 Не дружу с Яндекс.. Час назад сделала заказы на разные акки, разные пвз, везде отмена щас прилетела.. В чем причина? Реакции: ZefFirka
Не дружу с Яндекс.. Час назад сделала заказы на разные акки, разные пвз, везде отмена щас прилетела.. В чем причина?
xnet60 Бог флуда 2 Июл 2026 #2.020 OGNEVUSHKA написал(а): Не дружу с Яндекс.. Час назад сделала заказы на разные акки, разные пвз, везде отмена щас прилетела.. В чем причина? Нажмите для раскрытия... Айпи сменить нужно, больше ничего. Реакции: OGNEVUSHKA
OGNEVUSHKA написал(а): Не дружу с Яндекс.. Час назад сделала заказы на разные акки, разные пвз, везде отмена щас прилетела.. В чем причина? Нажмите для раскрытия... Айпи сменить нужно, больше ничего.