Ser_g39
Король флуда
Обновите приложениеПриму микс, кому не жалко, в приложение с утра не пускает
Обновите приложениеПриму микс, кому не жалко, в приложение с утра не пускает
Есть ещё строка Поиск. Там можно ввести Mixx.Надо с раздела новое заходить.
сегодня 30.06.2026А до какого числа можно сегодняшний пром MIXX активировать?
Как быстро начисляют повторно 50 гб? Через сколько? Смс пришла, балан гб не поменялся, подписку на подписку делала.Сейчас получил два микса, через приложение делал.
Кстати если уже подключали микс в прошлый четверг например, сейчас на эти акки опять промик подключается и дают 50гбХороший сервис.
В смс пишет вы уже подключали а потом присылает смс подписка подключена вам начислено 50 гб![]()
Минут через 5Как быстро начисляют повторно 50 гб? Через сколько? Смс пришла, балан гб не поменялся, подписку на подписку делала.
наоборот снялиКак быстро начисляют повторно 50 гб?
35 минут прошло, по прежнему баланс 100 гб, а должно быть 150, странно. Не работает чтото.Минут через 5
Начислили через минуту. Было 50, стало 15035 минут прошло, по прежнему баланс 100 гб, а должно быть 150, странно. Не работает чтото.
И у вас была активна подписка? Потом вы активировали поверх новую подписку? И снова дали 50 гб?Начислили через минуту. Было 50, стало 150
Было 50 за регистрацию. Впервые активировал.Вообще странно, на второй аккаунт дали только 50И у вас была активна подписка? Потом вы активировали поверх новую подписку? И снова дали 50 гб?
А еще 100 гб откуда получили?Было 50 за регистрацию. Впервые активировал
На одном аккаунте дали 100 за первую подписку, на втором 50. Не спрашивайте почему, не знаюА еще 100 гб откуда получили?
За первую подписку и мне дали 50, я за повторную хочу.
Сразу отключить можно подписку и не спишут через месяц.Вот подключил, прислали смс, что через месяц будет 399р. Не понятно, как спишут, в виртуальный минус, что-ли загонят?
Если еще нужен пром - могу взять)Ребят, а кто может взять пром на Великолепный Эрмитаж? С одного акка можно взять только один, а с другого региона не дает взять( заплачу 300 р