aligator1236
Бог флуда
Написал в лс.Нужен вуш. На обмен есть такси, напитки. Промик самоката 300/301 могу обменять на несколько вушей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал в лс.Нужен вуш. На обмен есть такси, напитки. Промик самоката 300/301 могу обменять на несколько вушей
Утром забрал промокод на кассир, а сейчас его аннулировали. Предлагает вновь выбрать третий подарок вместо кассира.КАССИР, похоже, закончились уже.
Да, новые не получить. Интересно, тем кто мои забирал, аннулировали или нет, а некоторые ещё не применяли.Утром забрал промокод на кассир, а сейчас его аннулировали.
Применить их можно если сохранились. Я имел ввиду, что подарок предлагает выбрать вновь вместо кассира. Видимо бюджет на эти промокоды сильно ограничен.Да, новые не получить. Интересно, тем кто мои забирал, аннулировали или нет, а некоторые ещё не применяли.
Покушали и по театрамКАССИР, похоже, закончились уже.
Булка и напитокНе откажусь ещё от булки с чаем)
А ещё нет лишней ненужной булки..?)Две булки надо?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.А ещё нет лишней ненужной булки..?)