SanekRoman6
Бог флуда
Братишки, а сколько код действует после получения?
до 00:00 местного времени
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Братишки, а сколько код действует после получения?
Сутки всего на то чтобы использовать?это печальнодо 00:00 местного времени
Поэтому за эти сутки надо успеть нажраться на неделю вперёдСутки всего на то чтобы использовать?это печально

Если я не ошибаюсь, только с приложением. Вы вводите туда коды, выскакивает сообщение вы получили награду и дальше подарки висят в вашем приложении до конца дня, потом сгорают.Раз так, то придётся идти за чикеном и чаем или чо там за напиток? Как это работает подскажите, вот приду во вкусно и чо им эти коды диктовать??)) или их надо куда то вбивать? И два железных рубля им отдать? Без приложения вкусно и точка, я могу это все сделать?
Это да, они в приложении т2. Я о том какой, чтобы ими расплатитьсяЕсли я не ошибаюсь, только с приложением. Вы вводите туда коды, выскакивает сообщение вы получили награду и дальше подарки висят в вашем приложении до конца дня, потом сгорают.
Нет, нужно приложение. Вводите код в разделе акции(сверху), появляется "награда", куар этой награды сканирует в терминале(наверное можно и на кассе с человеком, но я всегда через терминал), далее высветится выбранный продукт, цена изменится на 1р., оплата.Раз так, то придётся идти за чикеном и чаем или чо там за напиток? Как это работает подскажите, вот приду во вкусно и чо им эти коды диктовать??)) или их надо куда то вбивать? И два железных рубля им отдать? Без приложения вкусно и точка, я могу это все сделать?
Насколько помню, если куар не будет читаться на терминале, то там было поле типа "ввести вручную" - можно ввести короткий код, который под куаром, и появится продукт выбранный, далее 1р и оплата.Это да, они в приложении т2. Я о том какой, чтобы ими расплатиться
БлагодарюНет, нужно приложение. Вводите код в разделе акции(сверху), появляется "награда", куар этой награды сканирует в терминале(наверное можно и на кассе с человеком, но я всегда через терминал), далее высветится выбранный продукт, цена изменится на 1р., оплата.
Двойное сообщение соединено:
Насколько помню, если куар не будет читаться на терминале, то там было поле типа "ввести вручную" - можно ввести короткий код, который под куаром, и появится продукт выбранный, далее 1р и оплата.
В один заказ можно 1 вид подарка(например, 1 чикен и 1 напиток), то есть если есть второй чикен - его уже в следующий заказ. По крайней мере так было в прошлом году....если что неактуально, надеюсь, меня поправят.
На квартиру есть?Кому что надо, кроме ВИТ и Яндекс еды, пишите в личку.