Keasar6
Бог флуда
Т. Е. если на номере есть сберпрайм то дают лучше подарок есть при выборе или как?бан на аккаунт прилетает если 3 раза ввел неправильный или использованный промик
Двойное сообщение соединено:
Везде так было, главное сберпрайм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т. Е. если на номере есть сберпрайм то дают лучше подарок есть при выборе или как?бан на аккаунт прилетает если 3 раза ввел неправильный или использованный промик
Двойное сообщение соединено:
Везде так было, главное сберпрайм.
Т. Е. если на номере есть сберпрайм то дают лучше подарок есть при выборе или как?
Я считаю, что это суждение не вернонет, вчера 300р по 10 поездок было только у тех у кого сберпрайм
Все верно, у меня на одном аккаунте без прайма (новорег) промка сработала на 300 р.Я считаю, что это суждение не верно
У меня Сберпрайм уже вторую неделю, на прошлой не было 300₽, и на этой я использовал 2 промо-кода - они были по 100₽ и следующий за ними стал на 300₽.
Смею предположить, что сама компания Whoosh накосячила и допустила такие условия для промо-кода
хммм, наверное, быстро время летит а ведт были еще осенние акциипрошлая тоже в мае была
Ну промики то можно было ещё с 3 часов дня по МСК добывать.Летс гооооу!
Да не про брать речь, а наоборотНу промики то можно было ещё с 3 часов дня по МСК добывать.
Наоборот это, Будешь Т2 промики давать ?Да не про брать речь, а наоборот
Булку забрал, спасибоT6C3ZGZ9LNU напиток
HCZ2DSQRCMJL чикенбургер