IvsI9
Бог флуда
Спасибо, но ругаюсь.Надеюсь, на этот хайд не будешь ругаться
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, но ругаюсь.Надеюсь, на этот хайд не будешь ругаться
Спасибо успел в последний вагон)).
На кассе стоит сказать), сразу всего накидаютКиньте булку, Я на месте
Все через терминалы пробиваютНа кассе стоит сказать), сразу всего накидают
Можешь мне кинуть пжМестным покушать немного
Раньше два раза в год были эти вечеринки, летом и поздней осенью. Щас хотя бы одну в год оставили...А сколько в среднем длится такая вечеринка от t2? Месяц, а дальше партнерятся с кем-то другим?
ещё и симок мало останется с ноября, уже раскидываться промиками не получится.Раньше два раза в год были эти вечеринки, летом и поздней осенью. Щас хотя бы одну в год оставили...
Попробуй стереть данные и заново войтиКак чикенбургер получить подскажите , у меня код есть но ошибку выдает
А сколько в среднем длится такая вечеринка от t2? Месяц, а дальше партнерятся с кем-то другим?
блин только сейчас увидел в этой беготне(( , спасибульки, а он только в пн работает, а ведь этот пром кому то нужен был и спас ему бы жизньПривет! Держи

Остались у кого промики вит?
как правило устройство не палит, скорее всего палево идет тогда когда вводишь один и тот же пром который уже вводил только что кто то другой, вот здесь и кроется проблема, они сделали это специально, когда кто то скидывает в общую тему пром и несколько человек их вводят тогда видимо палится уже сам аккаунт и пром умираетЕсть какой-то вариант обойти то, что ВиТ палит устройство и не дает несколько раз вводить промокоды даже если разные аккаунты?
У меня так было прошлый раз, я даже скрин вставляла с ошибкой "получение ошибки данных". Я тут ловила промы, ествественно все мимо. Потом мне стало писать другую ошибку "превышено количество введенных промокодов". Даже когда тут девушка пром в лс скинула, не применился, пришлось на другом номере и телефоне вводить. Вполне возможен что и бан аккаунта, а может и отвиснет через несколько часов.как правило устройство не палит, скорее всего палево идет тогда когда вводишь один и тот же пром который уже вводил только что кто то другой, вот здесь и кроется проблема, они сделали это специально, когда кто то скидывает в общую тему пром и несколько человек их вводят тогда видимо палится уже сам аккаунт и пром умирает
- поэтому нужно отдавать промики в руки а не кидать эти промы в общий котел