Акции и промокоды от T2 (Tele2)

• Автор темы Автор темы ЪУЪ
  • Дата начала Дата начала
Местным покушать немного

А сколько в среднем длится такая вечеринка от t2? Месяц, а дальше партнерятся с кем-то другим?

А сколько в среднем длится такая вечеринка от t2? Месяц, а дальше партнерятся с кем-то другим?
Раньше два раза в год были эти вечеринки, летом и поздней осенью. Щас хотя бы одну в год оставили...

• Like +1
Реакции: komm tanzen
Раньше два раза в год были эти вечеринки, летом и поздней осенью. Щас хотя бы одну в год оставили...
ещё и симок мало останется с ноября, уже раскидываться промиками не получится.

кароче из опыта прошлых лет:

сюда нужОн админ за комсу, например себе берет20-30% за работу
и что он делает:
все скидывают ему булки и запивку, он булки и запивку меняет нуждающимся по братске на всякиу вушы, хуяшы самокаты и т.д... (даже если будет жульничать то ничего страшного работа серьезная)
далее он по братски раздает в личку по булке и запивки в одни руки, и по кругу, а то получается херня, так как вкусно и точка освсем обосрали приложение, сегодня вводил промы, которые другие вводили и аккаунт отрыгивает, нужно иметь 2-3 тела чтобы успевать вводить

кароче нам нужен человек который будет это все контролировать, да еще и народ наш как обычно скидывает все под конец, держат под подушкой эти промы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Привет! Держи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
блин только сейчас увидел в этой беготне(( , спасибульки, а он только в пн работает, а ведь этот пром кому то нужен был и спас ему бы жизнь:request:

• Cry
Реакции: Незнакомка
Есть какой-то вариант обойти то, что ВиТ палит устройство и не дает несколько раз вводить промокоды даже если разные аккаунты?

Есть какой-то вариант обойти то, что ВиТ палит устройство и не дает несколько раз вводить промокоды даже если разные аккаунты?
как правило устройство не палит, скорее всего палево идет тогда когда вводишь один и тот же пром который уже вводил только что кто то другой, вот здесь и кроется проблема, они сделали это специально, когда кто то скидывает в общую тему пром и несколько человек их вводят тогда видимо палится уже сам аккаунт и пром умирает
- поэтому нужно отдавать промики в руки а не кидать эти промы в общий котел

как правило устройство не палит, скорее всего палево идет тогда когда вводишь один и тот же пром который уже вводил только что кто то другой, вот здесь и кроется проблема, они сделали это специально, когда кто то скидывает в общую тему пром и несколько человек их вводят тогда видимо палится уже сам аккаунт и пром умирает
- поэтому нужно отдавать промики в руки а не кидать эти промы в общий котел
У меня так было прошлый раз, я даже скрин вставляла с ошибкой "получение ошибки данных". Я тут ловила промы, ествественно все мимо. Потом мне стало писать другую ошибку "превышено количество введенных промокодов". Даже когда тут девушка пром в лс скинула, не применился, пришлось на другом номере и телефоне вводить. Вполне возможен что и бан аккаунта, а может и отвиснет через несколько часов.