Яеда есть?Нужен код на корабли, есть все, кроме булки
T2257Y-XNSTS-ANS6F - ваш код для получения 7 дней премиум-аккаунта и 3 контейнера Особые бонусы в игре "Мире кораблей" в подарок. Активируйте код в разделе "Активировать код" на сайте: https://lesta.ru/shop/redeem/. Код действует только в понедельник 19.05.2025Нужен код на корабли, есть все, кроме булки
Минимум 50 руб. должно быть на балансеУже баланс пополнил все равно не дает взять.
на той неделе даже с отрицательным бралосьМинимум 50 руб. должно быть на балансе
По-моему никому не выдаёт. Я написал в службу поддержки Теле2, составили заявку, но ответа ждать долго.неа, не выдает почему-то
У всех по разному значит. У меня на той неделе не было, а появились только когда пополнила до 50 рубна той неделе даже с отрицательным бралось
Можно. Но только так: следующий пром можно использовать после получения заказа по предыдущему промоу. Так по кругу. И вроде не больше 3 промо на одну и ту же еду на один аккаунт.А несколько бургеров можно в 1 аккаунт вкусно и точка?)
на той неделе и Яеда в любом регионе бралась, и на других операторах можно было получитьна той неделе даже с отрицательным бралось
Это как на других операторах?на той неделе и Яеда в любом регионе бралась, и на других операторах можно было получить
Четыре проходило у меня. Кофе-бургер-кофе. На четвертом "что-то пошло не так". Подождал ~15минут, применился.Можно. Но только так: следующий пром можно использовать после получения заказа по предыдущему промоу. Так по кругу. И вроде не больше 3 промо на одну и ту же еду на один аккаунт.