Потому что не все ещё знают, что промокодов на яеду не будетТишина![]()
Не начинай, у меня печаль-огорчениеПотому что не все ещё знают, что промокодов на яеду не будет

Есть инсайд, что будут. В некоторых регионах (северных) возможно 500\501Потому что не все ещё знают, что промокодов на яеду не будет
Просто одна гномик вынесла весь фондНе начинай, у меня печаль-огорчение![]()
Вот гадость мелкаяПросто одна гномик вынесла весь фонд![]()
В Магадане сейчас есть еда, но только однаПросто одна гномик вынесла весь фонд![]()
А сколько у тебя + от Москвы?Вот гадость мелкая
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Магадане сейчас есть еда, но только одна
А тебе сколько надо?В Магадане сейчас есть еда, но только одна
Очень много и ещё чуть-чутьА тебе сколько надо?
Я живу в одном часовом с Москвой. Но переставляла и появилась едаА сколько у тебя + от Москвы?
Ты точно я еду получила? Просто в Магадане нет такого предложения.Я живу в одном часовом с Москвой. Но переставляла и появилась еда
Который 200 р скидка?меняю вашу я.еду (получаете, ставя регион сахалин или ханты-мансийский) на моё любое. пишите в лс, на завтра договоримся. сначала отовариваю пром, потом присылаю вам свой, если вы (около)новорег
Да, желтенькая плашка былаТы точно я еду получила? Просто в Магадане нет такого предложения.
А в чем проблема? В списке он есть, пока не пробовала нажать.Удалось кому-то получить промокод на Яндекс Еду?
Нажмите, там ничего нетА в чем проблема? В списке он есть, пока не пробовала нажать.
А одна попытка выбора не пропадет?Нажмите, там ничего нет