Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлый раз эти вау баллы действали на все, кроме китайцев. Но я там одежку и обувку не покупаю. А на все больменее приличные бренды работалоДействуют не на все, а на ограниченный набор товаров и процент списания маленький. Условия
напиток отправил в ЛСбургер и напиток приму в дар
спасибо
Первое.
Получается самое нормальное это булки раститьТам же не обычные, а ВАУ-баллы, бесполезные практически.
Все течет, все меняется. Можете сами проверить сколько списывается и на что. Теперь толк от них околонулевой.В прошлый раз эти вау баллы действали на все, кроме китайцев.
отправил чикен в ЛСПоделитесь чикеном пожалуйста
Я попозже буду проверять. Пока надо новый акк с подпиской сделатьПисал, за 2 страницы никто не ответил, поэтому продублирую, извините за спам
Вуш показывает скидку 300р, а не 100, как заявлено, будет скидка 300 или 100, просто баг? Кто-то проверял уже?
Дешевое топливо взял. Если 2 л, то по 500 за литр надо было выбиратьКак эти 100₽ списать на заправку?
Заправился на 2л, списались средства, купон остался.
Заказал тапки. С 600 р. 150 вау-списалосьВсе течет, все меняется. Можете сами проверить сколько списывается и на что. Теперь толк от них околонулевой.
А можно и мне?отправил чикен в ЛС
Поделись, а потом бейБез попрошайничества, а то буду бить по попе![]()

были бы у меня, увыПоделись, а потом бей![]()
А за пятки кусать не будешь? Тяф-тяфБез попрошайничества, а то буду бить по попе![]()
буду опираться на ваши фетишиА за пятки кусать не будешь? Тяф-тяф
Все согласно условиям, до 25%, категория одежда-обуви и продавец в белом списке. Тапочки в Кари недорогие с вечной скидкой 30%.Заказал тапки. С 600 р. 150 вау-списалось