Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу салат Бангладеш с украинским хлебом, шоколадку риттер спорт, и коньяк 3 по 50Задрали эти Чикенбургеры, хочу чизбургеры.
Извини, бро, но это понедельник, а не среда)))Я хочу салат Бангладеш с украинским хлебом, шоколадку риттер спорт, и коньяк 3 по 50
Там, судя по правилам, будут на выбор - наггетсы 4 шт или чикенбургер и напитокЗадрали эти Чикенбургеры, хочу чизбургеры.
Неа, подождем до утраНи у кого не появились предложения?
Пополнил до 50 рублей и дали код. В приложении уже работает.Тоже сработало через переход с сайта, только пишет что надо пополнить баланс.
В прошлый раз было уже такое ограничениеТоже сработало через переход с сайта, только пишет что надо пополнить баланс.
Тариф поминутный, на балансе 7р.
Что за левые ограничения впихнули в этот раз...
Да, минимум 50 в этот раз требует, ни рубля меньшеПополнил до 50 рублей и дали код. В приложении уже работает.
Это временный (или может даже постоянный) блок из-за шизы разработчиков приложенияВзял свои коды на кофе и булку в приложении, но в маке они не активируются " при получении данных произошла ошибка "
Пару минут назад норм активировал, появились по одному рублю.Взял свои коды на кофе и булку в приложении, но в маке они не активируются " при получении данных произошла ошибка "
На 24 часа?появились по одному рублю
"Истекает через 2 дня"На 24 часа?