Марги47
Бог флуда
Если вы про Альфу, то кеш обычно либо во вторник, либо в четверг приходит. Пока нет начислений.А у всех кеш встал на место?две карты и ничего..
ждать надо???
Не люблю такое![]()
Если вы про Альфу, то кеш обычно либо во вторник, либо в четверг приходит. Пока нет начислений.А у всех кеш встал на место?две карты и ничего..
ждать надо???
Не люблю такое![]()
а утром?Завтра в ВИТ.
Посмотреть вложение 1065936
Посмотреть вложение 1065937
Посмотреть вложение 1065939
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребята, что у вас по кешу в Альфе?
У меня только на одной из двух позиций появился![]()

Тоже на одной, там где 115 руб их вернули. 99 еще нет.Завтра в ВИТ.
Посмотреть вложение 1065936
Посмотреть вложение 1065937
Посмотреть вложение 1065939
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребята, что у вас по кешу в Альфе?
У меня только на одной из двух позиций появился![]()
Утреннее меню позднее видно будет.а утром?![]()
Такое котик хочет кушать на завтрак?а утром?![]()
Да, на пеппере паникуют. Я только дневное завтра возьму, наверное.@Зимняя теперь дело за малым (нет) - выяснить, что со вторым кэшем? Я так понял, никому не насыпали
видимо, я тожеДа, на пеппере паникуют. Я только дневное завтра возьму, наверное.![]()

А тем, кто в прошлый раз покупал только дневное, начислили кеш?что со вторым кэшем? Я так понял, никому не насыпали
Я покупала только дневное, в среду кеш отразилсяА тем, кто в прошлый раз покупал только дневное, начислили кеш?
даА тем, кто в прошлый раз покупал только дневное, начислили кеш?
Чертовы паникеры, не пошла на завтрак из-за нихНа пеппере пишут, что получили сегодня второй кеш..
Я заказала утром маффин, в 9:58 решила пеппер почитать и заказать на второй акк маффин, две минуты оставалось, но утреннего меню уже не было в приложенииопоздала
ну и ладн, маффин меня вообще не впечатлил, в нем было что то противненькое, то ли сыр, то ли яичница
![]()
Пойдем в следующую пятницу, мы теперь с опытомЧертовы паникеры, не пошла на завтрак из-за них
Там вроде до 09.55 нужно успеть.
Да, там в 55 минут отрубили завтраки.Чертовы паникеры, не пошла на завтрак из-за них
Там вроде до 09.55 нужно успеть.
Раньше бы написалДа, там в 55 минут отрубили завтраки.
А я наконец попал на них, маффин оч вкусни, только жирный блин. Из-за масла вторая булка доедалась с трудом, очень не хватало халявной колы, которую надо было подождать хахахахха
Еще промик NGFUT на пирожок/наггетсы за 1 рубль от 199.

Нибаньте, я это все на пипирке нашел, это они виноватыКоняшке вообще бан нужно дать. Первым начал наводить панику, что только за одно блюдо будет кеш. Еще и пром зажал!