Акции и промокоды от T2 (Tele2)

• Автор темы Автор темы ЪУЪ
  • Дата начала Дата начала
Напишите если у кого есть ненужные В&Т. Также, могу приобрести.

Промо может битый? У меня тоже такое было. Напиток потом прошел, а бургер не идет. Выше скинул его, если кто применит, отпишитесь. В аке дело или в промо?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** вот ещё один такой.
При битом проме пишет "такого промокода нет". Если "что то пошло не так", то это фрод. Надо подождать ~15 минут, должен применяться, или на новом аккаунте использовать.

• Like +1
Реакции: ivan0780
При битом проме пишет "такого промокода нет". Если "что то пошло не так", то это фрод. Надо подождать ~15 минут, должен применяться, или на новом аккаунте использовать.
Это сидеть там под лавкой ждать 15 минут, когда применяться :) аппетит так испортится может. :)
Наверно все таки не в промике дело, лайкнули, значит сработали?
Может такое быть: перенос блока по промо?
Я на одном попробовал телефоне, не сработал. Попробовал на втором, тоже. И следующий тоже не пошел. Не стал ждать, взял только кофе на них.

А если на акке еще не использовал сегодня не один промо, а он все равно не применяется, тогда как это лечить ?
ТАкого не может быть, если промокод валидный и аккаунт не юзаный кем то до тебя
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это сидеть там под лавкой ждать 15 минут, когда применяться :) аппетит так испортится может. :)

Может такое быть: перенос блока по промо?
Я на одном попробовал телефоне, не сработал. Попробовал на втором, тоже. И следующий тоже не пошел. Не стал ждать, взял только кофе на них.
Новый аккаунт в помощь.
Перенос блока по промо из разряда фантастики. Не встречал такого. Промо с "что то пошло не так" всегда срабатывали на свежем аккаунте

• Like +1
Реакции: ivan0780