Aleoha9
Король флуда
Яндекс го
186t23618150854
Заправки
WSFBVUC6PU
5NFFA7F92Z
186t23618150854
Заправки
WSFBVUC6PU
5NFFA7F92Z
При битом проме пишет "такого промокода нет". Если "что то пошло не так", то это фрод. Надо подождать ~15 минут, должен применяться, или на новом аккаунте использовать.Промо может битый? У меня тоже такое было. Напиток потом прошел, а бургер не идет. Выше скинул его, если кто применит, отпишитесь. В аке дело или в промо?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** вот ещё один такой.
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чуток промиков
Это сидеть там под лавкой ждать 15 минут, когда применятьсяПри битом проме пишет "такого промокода нет". Если "что то пошло не так", то это фрод. Надо подождать ~15 минут, должен применяться, или на новом аккаунте использовать.
ТАкого не может быть, если промокод валидный и аккаунт не юзаный кем то до тебяА если на акке еще не использовал сегодня не один промо, а он все равно не применяется, тогда как это лечить ?
Новый аккаунт в помощь.Это сидеть там под лавкой ждать 15 минут, когда применятьсяаппетит так испортится может.
Может такое быть: перенос блока по промо?
Я на одном попробовал телефоне, не сработал. Попробовал на втором, тоже. И следующий тоже не пошел. Не стал ждать, взял только кофе на них.
Мне уже не дает получить Яеду, т.к. на Сахалине наступил вторник(Понадобилось 2 яеды.
Поменяю на чикен/напиток/заправку
В Ямало-Ненецком можно)Мне уже не дает получить Яеду, т.к. на Сахалине наступил вторник(
в Хакасию еще можно.Мне уже не дает получить Яеду, т.к. на Сахалине наступил вторник(
В Ямало-Ненецком можно)
Выше написали Хакасиякакой регион ставить чтоб яд еда вышла??
Чуть выше писали: Сахалин, Хакасия, Ямало-Ненецкийкакой регион ставить чтоб яд еда вышла??
Вам вытаскивать что?Один
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, спасибо, ничего не надо)Вам вытаскивать что?
ПримуОтдам булочку и кофи