кп-40058 Бог флуда Воскресенье в 20:15 #2.941 Oceanus написал(а): Кстати, тот код вит, что я взял первым без обмена, так и не активировался - "превышено количество активаций", т.е. как будто заюзаный Нажмите для раскрытия... У меня первый свой дает такую ошибку.
Oceanus написал(а): Кстати, тот код вит, что я взял первым без обмена, так и не активировался - "превышено количество активаций", т.е. как будто заюзаный Нажмите для раскрытия... У меня первый свой дает такую ошибку.
trovarenos35 Любитель трепать не по делу Воскресенье в 20:20 #2.942 Oceanus написал(а): Кстати, тот код вит, что я взял первым без обмена, так и не активировался - "превышено количество активаций", т.е. как будто заюзаный Нажмите для раскрытия... Не, это Вит что-то не нравится. Можно проверить на другом аккаунте
Oceanus написал(а): Кстати, тот код вит, что я взял первым без обмена, так и не активировался - "превышено количество активаций", т.е. как будто заюзаный Нажмите для раскрытия... Не, это Вит что-то не нравится. Можно проверить на другом аккаунте
yesfuture25 Опытный Воскресенье в 20:38 #2.945 Leon128 написал(а): У кого лишний Вит есть? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Leon128
Leon128 написал(а): У кого лишний Вит есть? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
trovarenos35 Любитель трепать не по делу Воскресенье в 20:38 #2.946 Leon128 написал(а): У кого лишний Вит есть? Нажмите для раскрытия... Есть, но qr кодом. Если кто прямо там, могу скинуть
Leon128 написал(а): У кого лишний Вит есть? Нажмите для раскрытия... Есть, но qr кодом. Если кто прямо там, могу скинуть
kralpe3 Король флуда Воскресенье в 20:39 #2.947 Приму чикен, у кого сгорает промик. ---------Двойное сообщение соединено: Воскресенье в 20:40--------- trovarenos написал(а): Есть, но qr кодом Нажмите для раскрытия... Готов принять, буду там через 10 минут. Реакции: trovarenos
Приму чикен, у кого сгорает промик. ---------Двойное сообщение соединено: Воскресенье в 20:40--------- trovarenos написал(а): Есть, но qr кодом Нажмите для раскрытия... Готов принять, буду там через 10 минут.
trovarenos35 Любитель трепать не по делу Воскресенье в 20:43 #2.948 kralpe написал(а): Приму чикен, у кого сгорает промик. ---------Двойное сообщение соединено: Воскресенье в 20:40--------- Готов принять, буду там через 10 минут. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: kralpe
kralpe написал(а): Приму чикен, у кого сгорает промик. ---------Двойное сообщение соединено: Воскресенье в 20:40--------- Готов принять, буду там через 10 минут. Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
AlexLL56 Король флуда Воскресенье в 20:51 #2.949 Ерунда какая-то... Превышено количество использований промокода. На все промики взятые утром. На разных аккаунтах.
Ерунда какая-то... Превышено количество использований промокода. На все промики взятые утром. На разных аккаунтах.
Leon12845 Участник Воскресенье в 20:54 #2.951 AlexLL написал(а): Ерунда какая-то... Превышено количество использований промокода. На все промики взятые утром. На разных аккаунтах. Нажмите для раскрытия... Подожди минут 20-30 должно заработать
AlexLL написал(а): Ерунда какая-то... Превышено количество использований промокода. На все промики взятые утром. На разных аккаунтах. Нажмите для раскрытия... Подожди минут 20-30 должно заработать
ZefFirka36 Зефирная блондинка Воскресенье в 20:55 #2.952 Leon128 написал(а): Подожди минут 20-30 должно заработать Нажмите для раскрытия... Не заработало
nastje2 Знающий Воскресенье в 20:58 #2.953 Такая же фигня, превышено количество использований. На другом телефоне тоже не сработал. Если вдруг есть у кого-то ненужный - приму(
Такая же фигня, превышено количество использований. На другом телефоне тоже не сработал. Если вдруг есть у кого-то ненужный - приму(
Oceanus57 Котик Воскресенье в 21:00 #2.954 кп-400 написал(а): У меня первый свой дает такую ошибку. Нажмите для раскрытия... заюзаные впарили Реакции: ZefFirka и Georg99
BlackCat58 Шпион РосКОТнадзора Активный Воскресенье в 21:07 #2.956 glutamine написал(а): отдам такси за репу, лс Нажмите для раскрытия... А вот это на сколько я помню запрещено правилами-с Реакции: Georg99
glutamine написал(а): отдам такси за репу, лс Нажмите для раскрытия... А вот это на сколько я помню запрещено правилами-с
nastje2 Знающий Воскресенье в 21:32 #2.958 nastje написал(а): Такая же фигня, превышено количество использований. На другом телефоне тоже не сработал. Если вдруг есть у кого-то ненужный - приму( Нажмите для раскрытия... Ха, написала без особых надежд в поддержку, а они сразу прислали новый) Реакции: Oceanus
nastje написал(а): Такая же фигня, превышено количество использований. На другом телефоне тоже не сработал. Если вдруг есть у кого-то ненужный - приму( Нажмите для раскрытия... Ха, написала без особых надежд в поддержку, а они сразу прислали новый)
sheva436557 Любитель трепать не по делу Воскресенье в 22:08 #2.960 Остались 2 Чикен Хита, кому? Раздал Последнее редактирование: Воскресенье в 22:14 Реакции: Georg99, kralpe и saomoon