Serglm52 Король флуда Сегодня в 21:26 #2.701 Зимняя написал(а): А может и маркеты действовали дольше ? Кто-нибудь проверял?))) Нажмите для раскрытия... Проверял, не работали Сообщение в теме 'Акции и промокоды от T2 (Tele2)' Пятница в 11:00 san4egpro написал(а): Если есть у кого завалялся ненужный ЯМ 300/1000 и он еще работает, буду благодарен. Нажмите для раскрытия... Эти промики в 00 по мск отключили.
Зимняя написал(а): А может и маркеты действовали дольше ? Кто-нибудь проверял?))) Нажмите для раскрытия... Проверял, не работали Сообщение в теме 'Акции и промокоды от T2 (Tele2)' Пятница в 11:00 san4egpro написал(а): Если есть у кого завалялся ненужный ЯМ 300/1000 и он еще работает, буду благодарен. Нажмите для раскрытия... Эти промики в 00 по мск отключили.
BlackCat51 Шпион РосКОТнадзора Активный 7 мин. назад #2.703 Anvit1 написал(а): Спать?...я-маркета похоже не будет Нажмите для раскрытия... Так маркет в четверг, а завтра среда Ясен хуй в среду его не будет
Anvit1 написал(а): Спать?...я-маркета похоже не будет Нажмите для раскрытия... Так маркет в четверг, а завтра среда Ясен хуй в среду его не будет