Акции и промокоды от T2 (Tele2)

• Автор темы Автор темы ЪУЪ
  • Дата начала Дата начала
Приму с благодарностью билетики лотереи форсаж (можно ссылкой) 🎰🎰🎰

Последнее редактирование:
А в этих лотереях, не вариант выиграть чего нибудь? Квартиры в Воронеже не раздают? :) или наоборот подсядешь и свою проиграешь?
Из 7 билетов 6 выиграли по 30 рублей, один - 50. Итого 230 минус комиссия, вывел 211 на карту. С паршивой овцы... :wink:

можно риглу зарегить будут баллы под 45% примерно
можно юетку
можно експеро, там сразу кеш пол цены

• Like +1
Реакции: daday и BlackCat
Я так понимаю, одно из трех (на картинке) на выбор завтра. Пока не берется, только такое показывает.
IMG_3530.webp

• slon +1
  • Like +1
Реакции: trovarenos и tal898
понедельник
блюдо на выбор за 1р.
(фри, наггетсы, яблочные дольки)

Последнее редактирование:
Яблочные дольки это что, типа цукатов?
Меня сегодня в ВИТ за курьера приняли. Отправили в служебное помещение свой заказ из ЯЕ забирать.

• cat smile
Реакции: Lunar cat и Олеег
Яблочные дольки это что, типа цукатов?
Меня сегодня в ВИТ за курьера приняли. Отправили в служебное помещение свой заказ из ЯЕ забирать.
Нет, просто яблоко порезано, как на картинке))

• Думаю
  • Like +1
Реакции: ZefFirka и trovarenos
Нашел, вес 80гр. 100р. Не хило, за 100р можно кило яблок купить. Вообще интересно, сначала трио, затем сет, теперь один продукт на выбор. Пошли по убывающей.
IMG_20260712_182055.webp

Нашел, вес 80гр. 100р. Не хило, за 100р можно кило яблок купить. Вообще интересно, сначала трио, затем сет, теперь один продукт на выбор. Пошли по убывающей.
До сих пор непонимаю целесообразности этого товара в Вит. Особенно с учетом цены и его простоты. Но это у них очень давно и до сих пор остаётся в меню...