pol87
Опытный
Авиарежим вкл/выкл. Выждать время. Проверить на другом аккаунте.Как обойти ошибку, что при получении данных произошла ошибка? Самолетик не помогает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Авиарежим вкл/выкл. Выждать время. Проверить на другом аккаунте.Как обойти ошибку, что при получении данных произошла ошибка? Самолетик не помогает...
Другие аккаунты исчерпаны, самолетик не помогАвиарежим вкл/выкл. Выждать время. Проверить на другом аккаунте.
Тогда почему у меня пять заказов оформилось?Писали, что только два заказа позволяет оформить
У меня есть свободные минут 20-30. И несколько промиков в Вит. Могу безвозмездно помочь, поскидывать куар кодыДругие аккаунты исчерпаны, самолетик не помог![]()
Можно одно промо на булку?У меня есть свободные минут 20-30. И несколько промиков в Вит. Могу безвозмездно помочь, поскидывать куар коды
Спасибо за то, что предложили помочь, но я уже дома)У меня есть свободные минут 20-30. И несколько промиков в Вит. Могу безвозмездно помочь, поскидывать куар коды
вряд ли, на одном раз дало, на другом раза четыре.Писали, что только два заказа позволяет оформить
Скоро паспорт будут спрашивать в этом ВиТу нас просят прказывать заказ в приложении. Иначе отказывают выдать
ОтправилаМожно одно промо на булку?
По qr не получится, у нас просят прказывать заказ в приложении. Иначе отказывают выдать
Можно на кофе попроситьУ меня есть свободные минут 20-30. И несколько промиков в Вит. Могу безвозмездно помочь, поскидывать куар коды
Можно на кофе попросить
ОтправилаБудьте добры чикенбургер)
Можно более доступным языком для блондинки, пожалуйстаОснова-модификация с 4пда. Клон делал через apktool m
БургерКофе и бургер отдам