Lenysik710
Бог флуда
А за маслом?)Думаю нет. Она бы не была слоном если бы по полной) в каждом регионе по разному. Где то исправили где то ещё нет. Бегите в магнит и проверяйте) не сидите не будте Хулио)
А за маслом?)Думаю нет. Она бы не была слоном если бы по полной) в каждом регионе по разному. Где то исправили где то ещё нет. Бегите в магнит и проверяйте) не сидите не будте Хулио)
Пфф, так водки добавь, быстро зайдут))Сходил, два сока взял. Наверное выпью за 2-4месяца
Порошок взяла нормально с баллами.У всех баллы нормально списывает?
Хотел порошка со слипами взять, кассир баллы видит, а к списанию 0
Толи с эти соком Магнит положили
p.s. у нас соки уже по 79₽ пробиваются (Уральский)
Не запиваюПфф, так водки добавь, быстро зайдут))
два ЯЩИКА сока ?Сходил, два сока взял. Наверное выпью за 2-4месяца
Масло как масло, на хлеб не мазалЯ не знаю что это за масло сливочное, в магнит доставке вот такая цена. В контакте написали про масло сливочное по 41 р. Марку не указали. Вторая волна забега по Магнитам предстоит?)
Пол часа назад не списывалисьУ всех баллы нормально списывает?
Хотел порошка со слипами взять, кассир баллы видит, а к списанию 0
Толи с эти соком Магнит положили
p.s. у нас соки уже по 79₽ пробиваются (Уральский)
Масло сливочное по 41 р..не знаю, может заинтересует..Каким?) Зачем мне масло ?)
Не мои все в дебессах живут и в Ижевске.Воткинск
А кто такая Мария Юдкина?)Масло сливочное по 41 р..не знаю, может заинтересует..
Каким?) Зачем мне масло ?)
Ноги в руки и за маслом. Пробовать наше масло))Масло сливочное по 41 р..не знаю, может заинтересует..
Да я бы и за соком сгонял) на работе сегодня этот Хулио) прохулил все)Ноги в руки и за маслом. Пробовать наше масло))
Та, кто выложила фото масла вконтакте). Не посмотрела, что попала она в скрин.А кто такая Мария Юдкина?)
За шариками наверное усвистал бы и с работыДа я бы и за соком сгонял) на работе сегодня этот Хулио) прохулил все)
Так новый год впереди...Побойся бога, куда мне столько?![]()
В каких то городах, где оно есть.Ноги в руки и за маслом. Пробовать наше масло))---------Двойное сообщение соединено: ---------Где такое масло по такой цене?