SvetNeOna11
Бог флуда
Это что и мой номер может кто то купить?! Ёбушки-воробушки! А как узнать,что я не одна им пользуюсь?купила номер для магнита и первый же номер оказался уже зареган,там еще и 500 бонусов от партнеров капнуло)
Это что и мой номер может кто то купить?! Ёбушки-воробушки! А как узнать,что я не одна им пользуюсь?купила номер для магнита и первый же номер оказался уже зареган,там еще и 500 бонусов от партнеров капнуло)
Когда баллы пропадут, узнаете))Это что и мой номер может кто то купить?! Ёбушки-воробушки! А как узнать,что я не одна им пользуюсь?
Смотреть в истории покупок на наличие левых начислений/списанийА как узнать,что я не одна им пользуюсь?
Да.
Сейчас тоже сяду за хофф. У меня уже и мама и муж вошли во вкус покупать за быллы, за 3 дня спустили 3000б, тратятся очень быстро.Хуф, устала, между разговорами по 20 хофов на каждый акк магнита сделала. А акки не заканчиваются. С чем с чем, а с баллами проблем кажется ни у кого до НГ не будет, от слова совсем
А это ещё не 100% списание, как было раньше…Сейчас тоже сяду за хофф. У меня уже и мама и муж вошли во вкус покупать за быллы, за 3 дня спустили 3000б, тратятся очень быстро.
По 20? Ого..Хуф, устала, между разговорами по 20 хофов на каждый акк магнита сделала. А акки не заканчиваются. С чем с чем, а с баллами проблем кажется ни у кого до НГ не будет, от слова совсем
Я за вчера, крайний день 2 с лишним тыщи одна потратила. Одного масла 3 коробки набрала, по 45рублейСейчас тоже сяду за хофф. У меня уже и мама и муж вошли во вкус покупать за быллы, за 3 дня спустили 3000б, тратятся очень быстро.
Зашла в приложении в раздел Моя карта,а там три карты!!! Одна пластик,другая виртуалка,а третья откуда?!Смотреть в истории покупок на наличие левых начислений/списаний
Магнит лёг. Выдает ошибку. Ждем оживления, ребята. Как оживет жду коды в ЛС(НЕ ПОД ХАЙД)Привет, всем! Проведу регистрацию по вашему коду(кодам) безвозмездно.
Присылайтепод хайд ответом на это сообщениелибо в лс.(ТОЛЬКО В ЛС)
Спасибо за внимание
upd: вас очень много. Первостепенно чекаю личку. В порядке очереди всё активирую.
upd2: можете кидать больше одного кода!
upd3: время 18:30 магнит лег! Активации не работают. Ожидаем!
спину больную пожалейтеЯ устал, я ухожу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде до 5 карт было на акк, откуда 20?

А первые 4 цифры какиеЗашла в приложении в раздел Моя карта,а там три карты!!! Одна пластик,другая виртуалка,а третья откуда?!![]()
Баллы на месте...пока что....
Вот где мое добро.. понятноЯ устал, я ухожу.
У кого то больше не будет детейЯ устал, я ухожу.