Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любые что ли?)

Ребят, если кому не ответил(не отвечаю), значит либо нет, либо остались единицы. Завтра, если не куплю, скину. Извините...
Да, любые, если вдруг)) Так-то я уже довольная, но чего б не написать хотелку)) Спасибо!

Понедельники закончились, доброй ночи , дорогие. Знает кто-нибудь, что можно из 15 кг гамбургеров и прочих чизбургеров съедобного сделать? Как вариант, может есть рецепт новогоднего салата с использованием этих ингредиентов?

Да, любые, если вдруг)) Так-то я уже довольная, но чего б не написать хотелку)) Спасибо!
Hidden text for users: Olaumisa10

Как раз сейчас акция на них!)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может колбаска дымыч случайно завалялась?))
А может лучше индилайт?)

• Like +1
  • Love +1
Реакции: ⱭlΩ и Olaumisa
Понедельники закончились, доброй ночи , дорогие. Знает кто-нибудь, что можно из 15 кг гамбургеров и прочих чизбургеров съедобного сделать? Как вариант, может есть рецепт новогоднего салата с использованием этих ингредиентов?
Булки порезать кубиками, и в духовку. Сухарики обеспечены.

• Like +1
Реакции: gopher
Булки порезать кубиками, и в духовку. Сухарики обеспечены.
Точно, а котлеты заморозить, а то на котлеты и булки места после Петрухи уже нет в морозилке. Как не акция, так просто беда какая-то, так дальше не может продолжаться, я на грани, что надо вторую морозилку покупать

• Like +1
Реакции: Emilianna и Albishka99
Точно, а котлеты заморозить, а то на котлеты и булки места после Петрухи уже нет в морозилке. Как не акция, так просто беда какая-то, так дальше не может продолжаться, я на грани, что надо вторую морозилку покупать
Столовую можно открыть)

Я немного от Магнита акции отбился, выручите подсказкой, до какого числа купоны действуют?

Romalena880, меня совесть мучает - 30 купонов Вискаса в аккаунтах у меня торчат. Мне для моей живности пока не особо н-надо, есть желание Вам для Ваших подопечных отдать​

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще раз, извините, закрутился, некогда было за сроками акции следить. Если у Вас нет возможности, постараюсь сам в наакцинированное перевести. Но, куда всё это складывать?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Romalena880 from RnD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.