Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 21 Ноя 2022 #19.361 кп-400 написал(а): Не работает. Нажмите для раскрытия... Заправки есть, но пишет приходите в понедельник Реакции: Данка
кп-400 написал(а): Не работает. Нажмите для раскрытия... Заправки есть, но пишет приходите в понедельник
кп-400103 Бог флуда 21 Ноя 2022 #19.362 Romalena880 написал(а): Заправки есть, но пишет приходите в понедельник Нажмите для раскрытия... Ну мы уже все в понедельнике, кроме Калининграда.
Romalena880 написал(а): Заправки есть, но пишет приходите в понедельник Нажмите для раскрытия... Ну мы уже все в понедельнике, кроме Калининграда.
Иглесиас Бог флуда 21 Ноя 2022 #19.363 кп-400 написал(а): Не работает. Нажмите для раскрытия... Romalena880 написал(а): Заправки есть, но пишет приходите в понедельник Нажмите для раскрытия... Ясно. У меня нет т2, не могу проверить
кп-400 написал(а): Не работает. Нажмите для раскрытия... Romalena880 написал(а): Заправки есть, но пишет приходите в понедельник Нажмите для раскрытия... Ясно. У меня нет т2, не могу проверить
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 21 Ноя 2022 #19.364 Иглесиас написал(а): Ясно. У меня нет т2, не могу проверить Нажмите для раскрытия... Предложения есть, но не берётся, ни заправки, ни кофе с булкой
Иглесиас написал(а): Ясно. У меня нет т2, не могу проверить Нажмите для раскрытия... Предложения есть, но не берётся, ни заправки, ни кофе с булкой
Wowman49 Бог флуда 21 Ноя 2022 #19.365 купон же бург/нагетсы, а как их брать? Типа убрать бург, и добавить из списка нагетсы?
кп-400103 Бог флуда 21 Ноя 2022 #19.366 Wowman написал(а): купон же бург/нагетсы, а как их брать? Типа убрать бург, и добавить из списка нагетсы? Нажмите для раскрытия... По умолчанию бургер, но можно нажать на картинку с акцией и бургером и там выбрать.
Wowman написал(а): купон же бург/нагетсы, а как их брать? Типа убрать бург, и добавить из списка нагетсы? Нажмите для раскрытия... По умолчанию бургер, но можно нажать на картинку с акцией и бургером и там выбрать.
Sergoordzene4 Бог флуда 21 Ноя 2022 #19.367 Wowman написал(а): купон же бург/нагетсы, а как их брать? Типа убрать бург, и добавить из списка нагетсы? Нажмите для раскрытия... А что брать, ещё никто в стране ничего не получил начиная с Камчатки и по МСК времени
Wowman написал(а): купон же бург/нагетсы, а как их брать? Типа убрать бург, и добавить из списка нагетсы? Нажмите для раскрытия... А что брать, ещё никто в стране ничего не получил начиная с Камчатки и по МСК времени
olvakon Знающий 21 Ноя 2022 #19.368 Виталик из поддержки теле2 сказал, что какие-то обновления, после 3-00 заработает. Хотя какая им вера... Реакции: vova_nike и Данка
Виталик из поддержки теле2 сказал, что какие-то обновления, после 3-00 заработает. Хотя какая им вера...
BOV103 Любитель трепать не по делу 21 Ноя 2022 #19.369 Wowman написал(а): купон же бург/нагетсы, а как их брать? Типа убрать бург, и добавить из списка нагетсы? Нажмите для раскрытия... Спойлер: длинная инструкция в скринах --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- Реакции: jkl, kors_v, skvorzov и 12 других
Wowman написал(а): купон же бург/нагетсы, а как их брать? Типа убрать бург, и добавить из списка нагетсы? Нажмите для раскрытия... Спойлер: длинная инструкция в скринах --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 21 Ноя 2022 #19.370 Если кому-то булки с кофе не нужны будут, то могу Вас от них избавить. Спасибо.
Данка Бог флуда 21 Ноя 2022 #19.373 nanoge85 написал(а): Активировал бургер и кофе, заправок нет пока Нажмите для раскрытия... У меня заправка есть, но возможно они сделали привязку по региону.
nanoge85 написал(а): Активировал бургер и кофе, заправок нет пока Нажмите для раскрытия... У меня заправка есть, но возможно они сделали привязку по региону.
Aleksanya Активный участник 21 Ноя 2022 #19.375 Доброе утро! Если кто успевает в Магнит сегодня-завтра, то отдам несколько купонов: Архыз, Псыж, Рычал-Су, Старые добрые, Печем дома, Царь Последнее редактирование: 21 Ноя 2022 Реакции: Olaumisa
Доброе утро! Если кто успевает в Магнит сегодня-завтра, то отдам несколько купонов: Архыз, Псыж, Рычал-Су, Старые добрые, Печем дома, Царь
Kser73 Бог флуда 21 Ноя 2022 #19.376 Aleksanya написал(а): Доброе утро! Если кто успевает в Магнит сегодня-завтра, то отдам несколько купонов: Архыз, Псыж, Рычал-Су, Старые добрые, Печем дома, Царь Нажмите для раскрытия... ну да, до них пиликать как на край света, как раз до завтра удастся попасть Реакции: Aleksanya и SvetNeOna
Aleksanya написал(а): Доброе утро! Если кто успевает в Магнит сегодня-завтра, то отдам несколько купонов: Архыз, Псыж, Рычал-Су, Старые добрые, Печем дома, Царь Нажмите для раскрытия... ну да, до них пиликать как на край света, как раз до завтра удастся попасть
Olaumisa Бог флуда 21 Ноя 2022 #19.377 Aleksanya написал(а): Доброе утро! Если кто успевает в Магнит сегодня-завтра, то отдам несколько купонов: Архыз, Псыж, Рычал-Су, Старые добрые, Печем дома, Царь Нажмите для раскрытия... приютила бы старые добрые)
Aleksanya написал(а): Доброе утро! Если кто успевает в Магнит сегодня-завтра, то отдам несколько купонов: Архыз, Псыж, Рычал-Су, Старые добрые, Печем дома, Царь Нажмите для раскрытия... приютила бы старые добрые)
Albishka99101 Бог флуда 21 Ноя 2022 #19.378 seo написал(а): а ну тогда овощная смесь вок Нажмите для раскрытия... Отправила ---------Двойное сообщение соединено: 21 Ноя 2022--------- Olaumisa написал(а): приютила бы старые добрые) Нажмите для раскрытия... Отправила в лс Реакции: ⱭlΩ и Olaumisa
seo написал(а): а ну тогда овощная смесь вок Нажмите для раскрытия... Отправила ---------Двойное сообщение соединено: 21 Ноя 2022--------- Olaumisa написал(а): приютила бы старые добрые) Нажмите для раскрытия... Отправила в лс
174zik174 Король флуда Забанен 21 Ноя 2022 #19.379 Надо кому нибудь заправку от теле2? Махнул бы на пару бургеров)
Lenysik732 Бог флуда 21 Ноя 2022 #19.380 Доброе утро всем. Ищу амбасадор 95 гр или золотую лилию. Могу отблагодарить конфестой)