Kser12
Бог флуда
Отдам
царя
батист
солидер
многое мое, некоторые проверенных людей
царя
батист
солидер
многое мое, некоторые проверенных людей
Последнее редактирование:
Что хоть там интересного ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что хоть там интересного ?
Пустите под хайд, плийс.
а что с ними делать? У нас они по улице Германа Титова с двух сторонДля любителей каштанов - в гипере каштаны по 200 рублей за кг, минус 15% скидка из приложения на овощи.
Осталось выяснить, где находится улица Герман Титова, и идём собирать каштаны)))а что с ними делать? У нас они по улице Германа Титова с двух сторон
Волгоград, Краснооктябрьский р-нОсталось выяснить, где находится улица Герман Титова, и идём собирать каштаны)))
Волгоград, Краснооктябрьский район, дорога от второй продольной до первой, мимо парка Юрия Гагарина до завода БаррикадыОсталось выяснить, где находится улица Герман Титова, и идём собирать каштаны)))
Не все каштаны можно есть. В парках, на улицах растет, в основном, конский каштан, его есть нельзя.а что с ними делать? У нас они по улице Германа Титова с двух сторон
у нас она по 100 р (99,99)Пришли баллы с хоффа. Смотрите у себя в магнитах, у нас цена за нарезку 62 р.
Будем делать бизнес в медицине или мелко вредительствовать?Не все каштаны можно есть. В парках, на улицах растет, в основном, конский каштан, его есть нельзя.
Писали что еёПодскажите какую колбасу 1кг надо брать из сафари? Микоян австрийская?
Не все каштаны можно есть. В парках, на улицах растет, в основном, конский каштан, его есть нельзя.
Вот и я сначала думала обсмотрелась. В доставке 99 р. И нигде найти не могла, а тут пришла, а она, вообще, внизу лежит. И потом еще и цену увидела такую. Все замечательно).у нас она по 100 р (99,99)
У меня женщина купила, настойку из них делает колени растирает. Но там тоже надо какой то зрелости особой.Не все каштаны можно есть. В парках, на улицах растет, в основном, конский каштан, его есть нельзя.
согласен, ток зачем он нужен?Не все каштаны можно есть. В парках, на улицах растет, в основном, конский каштан, его есть нельзя.
Тот, который для людей, запечь и съесть. Вкус очень необычный, либо станешь фанатом, либо фу, как это можно есть. Но попробовать нужно обязательносогласен, ток зачем он нужен?
Я прокалываю, чтобы не взрывались, и запекаю. Иногда отвариваю. Баловство, но я же девочка. Это съедобные каштаны. А на улице растёт дикий или конский каштан. Из него настойку делаю для растирания вен.а что с ними делать? У нас они по улице Германа Титова с двух сторон