ГНОМ102 МИЯ 19 Ноя 2022 #19.001 Shiokko написал(а): Так, мне реально лень раздавать/розыгрыши эти делать... Кто готов помочь и за меня все раздать купоны? Старичок какой нибудь... Нажмите для раскрытия... Старички от 1000 начинаются? Реакции: Shiokko
Shiokko написал(а): Так, мне реально лень раздавать/розыгрыши эти делать... Кто готов помочь и за меня все раздать купоны? Старичок какой нибудь... Нажмите для раскрытия... Старички от 1000 начинаются?
Дмитрий э100 Бог флуда 19 Ноя 2022 #19.002 J41 написал(а): Сейчас в магните, нужна бондюэль вок Нажмите для раскрытия... Чем она хороша? Можно самому сделать
J41 написал(а): Сейчас в магните, нужна бондюэль вок Нажмите для раскрытия... Чем она хороша? Можно самому сделать
J41 Бог флуда 19 Ноя 2022 #19.003 Дмитрий э написал(а): Чем она хороша? Можно самому сделать Нажмите для раскрытия... Нет смеси по-мексикански, хочу есть
Дмитрий э написал(а): Чем она хороша? Можно самому сделать Нажмите для раскрытия... Нет смеси по-мексикански, хочу есть
Marli Бог флуда 19 Ноя 2022 #19.004 Нашла у себя Сникерс 50гр (2шт) Может нужен кому? Последнее редактирование: 20 Ноя 2022 Реакции: Антонина55555 и К_ира
Дмитрий э100 Бог флуда 19 Ноя 2022 #19.005 J41 написал(а): Нет смеси по-мексикански, хочу есть Нажмите для раскрытия... Посмотри состав, делается легко и в морозилке место будет)) Мясо по мексикански делаю. Реакции: olichka
J41 написал(а): Нет смеси по-мексикански, хочу есть Нажмите для раскрытия... Посмотри состав, делается легко и в морозилке место будет)) Мясо по мексикански делаю.
J41 Бог флуда 19 Ноя 2022 #19.006 Дмитрий э написал(а): Посмотри состав, делается легко и в морозилке место будет)) Мясо по мексикански делаю. Нажмите для раскрытия... У меня холодильник сломан
Дмитрий э написал(а): Посмотри состав, делается легко и в морозилке место будет)) Мясо по мексикански делаю. Нажмите для раскрытия... У меня холодильник сломан
priz2 Бог флуда 19 Ноя 2022 #19.007 ЕвГеНиЯツ написал(а): Предлагаю: Сыр/селёдку/дымыч (спасибо Анастасии за напоминание, поделимся) мне, цезарь Хитозану (я не обижусь), конфеты Гномику, медведей Таник, а остальное - разыграть))) Нажмите для раскрытия... Бондюэль и шампуньку мне Реакции: Антонина55555
ЕвГеНиЯツ написал(а): Предлагаю: Сыр/селёдку/дымыч (спасибо Анастасии за напоминание, поделимся) мне, цезарь Хитозану (я не обижусь), конфеты Гномику, медведей Таник, а остальное - разыграть))) Нажмите для раскрытия... Бондюэль и шампуньку мне
Shiokko22 Бог флуда 19 Ноя 2022 #19.008 Отдал купончики @Mango , она раздаст ) Так бы сам раздал, но реально нету уже времени у самого( а осталось совсем чуть чуть до 22 числа( Реакции: Marli, Mango, Kil.a2 и 12 других
Отдал купончики @Mango , она раздаст ) Так бы сам раздал, но реально нету уже времени у самого( а осталось совсем чуть чуть до 22 числа(
Hitozan101 Квадратиш. Практиш. Гут. 19 Ноя 2022 #19.009 J41 написал(а): У меня холодильник сломан Нажмите для раскрытия... А машину переобула?)
К_ира61 Совунья 19 Ноя 2022 #19.010 Marli написал(а): Нашла у себя Сникерс 50гр (2шт) Может нужен кому? Нажмите для раскрытия... +
J41 Бог флуда 19 Ноя 2022 #19.012 Хитозан написал(а): А машину переобула?) Нажмите для раскрытия... Нет. Пешком пока хожу.( Реакции: Hitozan
Rerium Бог флуда 19 Ноя 2022 #19.013 Хитозан написал(а): Предлагаю отдать Цезарь мне, нам наконец-то завезли. А остальное одному человеку, мы договорились, он не обидится) Нажмите для раскрытия... Так ты вроде контики собирал? Или уже всë?
Хитозан написал(а): Предлагаю отдать Цезарь мне, нам наконец-то завезли. А остальное одному человеку, мы договорились, он не обидится) Нажмите для раскрытия... Так ты вроде контики собирал? Или уже всë?
Дмитрий э100 Бог флуда 19 Ноя 2022 #19.015 J41 написал(а): У меня холодильник сломан Нажмите для раскрытия... Тем более, кукуруза, горошек в консервах, морковь,перец. Только стручковой фасоли взять) Реакции: olichka, Anasteisha_kat и J41
J41 написал(а): У меня холодильник сломан Нажмите для раскрытия... Тем более, кукуруза, горошек в консервах, морковь,перец. Только стручковой фасоли взять)
Mango96 Бог флуда 19 Ноя 2022 #19.017 Получила от @Shiokko купоны, как рассортирую, буду раздавать пишите пока хотелки в личку Реакции: jkl, Cryptolaowai, natashok и 17 других
Hitozan101 Квадратиш. Практиш. Гут. 19 Ноя 2022 #19.018 Rerium написал(а): Так ты вроде контики собирал? Или уже всë? Нажмите для раскрытия... Это я почему Контики собирал? Потому что Цезаря в магазине не было) Реакции: Emilianna, Anasteisha_kat и tanik
Rerium написал(а): Так ты вроде контики собирал? Или уже всë? Нажмите для раскрытия... Это я почему Контики собирал? Потому что Цезаря в магазине не было)
J41 Бог флуда 19 Ноя 2022 #19.019 Дмитрий э написал(а): Тем более, кукуруза, горошек в консервах, морковь,перец. Только стручковой фасоли взять) Нажмите для раскрытия... Я уже велком и вок по баллам возьму.))) Они для того и нужны.
Дмитрий э написал(а): Тем более, кукуруза, горошек в консервах, морковь,перец. Только стручковой фасоли взять) Нажмите для раскрытия... Я уже велком и вок по баллам возьму.))) Они для того и нужны.
Дмитрий э100 Бог флуда 19 Ноя 2022 #19.020 Хитозан написал(а): Это я почему Контики собирал, потому что Цезаря в магазине не было) Нажмите для раскрытия... Не ври! Для мускулатуры же Реакции: Hitozan
Хитозан написал(а): Это я почему Контики собирал, потому что Цезаря в магазине не было) Нажмите для раскрытия... Не ври! Для мускулатуры же