Shiokko
Бог флуда
Может создать розыгрыш в теме Розыгрыши ? Наверное так меньше мороки будет?Есть 83 купончика своих, как бы их разыграть что ли по-быстрому.... одному человеку естественно... там цезарь, велком, индилайт и тд....
Может создать розыгрыш в теме Розыгрыши ? Наверное так меньше мороки будет?Есть 83 купончика своих, как бы их разыграть что ли по-быстрому.... одному человеку естественно... там цезарь, велком, индилайт и тд....
Не, спасибо большое!)а купон Глисс кур маска для волос нужно?
Мороки меньше, но нееееееееет.Может создать розыгрыш в теме Розыгрыши ? Наверное так меньше мороки будет?
Почему? Я не буду по 1 купоны разыгрывать это точно... Все сразу одному человеку и если ему охота свое время тратить на раздачу то вперед.Мороки меньше, но нееееееееет.
Желающие раздать найдутся. А в розыгрышах форума часто участвуют ради интереса те, кто вообще не в теме.Почему? Я не буду по 1 купоны разыгрывать это точно... Все сразу одному человеку и если ему охота свое время тратить на раздачу то вперед.
А если чужак. Он не раздаст.Почему? Я не буду по 1 купоны разыгрывать это точно... Все сразу одному человеку и если ему охота свое время тратить на раздачу то вперед.
Великий Магду запрещает медведей, перехожу на сырокопченую колбасу. Меня в очередь на Дымыча, плиз ))Предлагаю: Сыр/селёдку/дымыч (спасибо Анастасии за напоминание, поделимся) мне, цезарь Хитозану (я не обижусь), конфеты Гномику, медведей Таник, а остальное - разыграть)))
.Предлагаю: Сыр/селёдку/дымыч (спасибо Анастасии за напоминание, поделимся) мне, цезарь Хитозану (я не обижусь), конфеты Гномику, медведей Таник, а остальное - разыграть)))
А я где нибудь там рядом с ГНОМиком постоюДымыч мне, впишите пожалуйста![]()
а если 3 дирола и 3 купона ? сработает?По купону один товар. 2+1 не проходит.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно по репутации. У кого больше. Длиной волос уже мерились.
Да. 10 брала.а если 3 дирола и 3 купона ? сработает?
Он хочет по акции 2+1 и купоны.Да. 10 брала.
Хуйня, а не пельмениПредлагаю отдать Цезарь мне, нам наконец-то завезли. А остальное одному человеку, мы договорились, он не обидится)
У меня не получилось. 10 диролов - 10 купонов.так сработает или нет? по этой акции 2+1
Нет. Итоговая цена рассчитается от полной стоимости, что указана на ценнике в углу и перечеркнутатак сработает или нет? по этой акции 2+1
Нет, скидка по купону от полной цены пройдет. Доп скидки по акции 2+1 не будеттак сработает или нет? по этой акции 2+1
понятно, значит диролы сейчас не отоварить по купонамУ меня не получилось. 10 диролов - 10 купонов.
Я бы приняла участие, нужен Велком и бондюэльЕсть 83 купончика своих, как бы их разыграть что ли по-быстрому.... одному человеку естественно... там цезарь, велком, индилайт и тд....