Blacksurferx
Бог флуда
ПРИШЛИ БАЛЛЫ ЗА ПРЕМЬЕР! (правда не все)
ПРОШЛО 5 НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА АКТИВАЦИИ!
СПАСИБО ВСЕМ СОЧУВСТВУЮЩИМ МОЕМУ ГОРЮ
Вот это крик душиПРИШЛИ БАЛЛЫ ЗА ПРЕМЬЕР! (правда не все)

Вискас есть(это утверждение)Да, мы, уже Вас все услышали. Уверена, многие тоже воспользовались таким обменом.---------Двойное сообщение соединено: ---------А вискасом уже все воспользовались, излишка не осталось?)
если бы я столько ждала, я бы тоже очень радоваласьВот это крик души![]()
Это которое вы взяли?Стыкуется, проверено, спецом взял за 79 , прошло
сами пришли или тех поддержку пинали?ПРИШЛИ БАЛЛЫ ЗА ПРЕМЬЕР! (правда не все)
Я думал, что ничего не получуВот это крик души
Кстати, сегодня пришли баллы на нулевые акки. Без покупок. Пришло ровно столько, сколько делала. Никаких списаний за отсутствие покупок![]()
Немного пнул, но им плевать, никто не ответилсами пришли или тех поддержку пинали?
Сейчас получила два приза - Вискас и Шебу, вид у меня такой же.Магнит показывает список призов, среди которых вискас, мой кот:
Посмотреть вложение 526668

На бульмени можно скидок не ждатьКаталог магнит у дома с 16 ноября-13 декабря
https://magnit.jeanzzz.ru/161122

Тоже для пробы взяла сегодня 6 черноголовок с прошлой акции, итог: 2 Черноголовки, 2 сока, нутелла, какой-то сладкий набор и вискас за рубль. В принципе все это собираюсь купить, так как едим такое. Поэтому неплохо я думаю.В принципе в сафари можно участвовать без особого ущерба, брать сок, все равно покупаю каждый день, шебу коту за 24 р, а то вискас из ушей скоро полезет, мелким гудмикс можно взять, хотя по мне он не стоит 40 р
Это каталог на месяц, ещё будет на неделю.На бульмени можно скидок не ждать![]()
Последняя надежда на негоЭто каталог на месяц, ещё будет на неделю.

Это которое вы взяли?
Вот такоеЭто которое вы взяли?
Там через 20 дней тока узнаемокко делает кто нибудь? или не начислят

Я делаю несколько штук. Надеюсь, начислят.окко делает кто нибудь? или не начислят