Music
Король флуда
Индилайт колбаса понравилась вареная с баллами палка 75 р 400 грНо веть есть же и другие колбасы с купоном и баллами и они явно вкуснее велком, Я ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ.
Индилайт колбаса понравилась вареная с баллами палка 75 р 400 грНо веть есть же и другие колбасы с купоном и баллами и они явно вкуснее велком, Я ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ.
Чек взяли!? В Едадил грузите!)И в Москве. Сейчас сходила под закрытие, купила 3 пачки по 204,99 руб.
не хватит на сегодня, по 26 премьеров в день это очень напрягает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Все okko одной картой оплачивал. На те, что раньше делал, уже пришли. Довольно быстро, кстати. Меньше недели.Голова гудит от регистрации okko и premier. Вот ещё решила оплачивать не меняя карты банковские, а теперь думаю придут ли баллы
А как понять что код закрепился. У меня 2 акка так запорото. На этапе оплаты зависало а потом уже писало что код использован. И что в подписках конкретно оплачивать? как понять какая через магнит?Не придут, код активируется и закрепляется, надо перейти в подписки и оплатить рубль
Ну ты стойкий, я 9 сделала вчера и уже надоело.не хватит на сегодня, по 26 премьеров в день это очень напрягает.
я уже чет боюсь тут постить фотки с ценами ))Индилайт колбаса понравилась вареная с баллами палка 75 р 400 гр
Что за шакальная фотка, это колбаса или ветчина?я уже чет боюсь тут постить фотки с ценами ))
вы про эту колбасню говорите? там 91 руб за 4шт.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ща в лс отправлю
не видно?Что за шакальная фотка, это колбаса или ветчина?
я же продублировал в комментарии, не видно?))Цену нет
Был 1 купон за 22 р брала кассир чуть не поседела.я уже чет боюсь тут постить фотки с ценами ))
вы про эту колбасню говорите? там 91 руб за 4шт.---------Двойное сообщение соединено: ---------
если учесть что я уже их примерно 200 штук активировал а может и даже больше, то меня уже прям воротит от этого премьера.Ну ты стойкий, я 9 сделала вчера и уже надоело.
Немного непонятно, фотку замазали, а остальное не видать совсемя же продублировал в комментарии, не видно?))
А может кому-то велком нравится. Такой вариант не рассматриваете?С премьером точно придут, проверенно.
Другие даже не пробовал, эти не успеваю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это все верно, это даже и не оспариваю.
Но веть есть же и другие колбасы с купоном и баллами и они явно вкуснее велком, Я ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ.
видимо при сжатии файла. попробую изменить.Немного непонятно, фотку замазали, а остальное не видать совсем
Ну она у всех была по 150, такие бы цены на ветчину.я же продублировал в комментарии, не видно?))
В прошлую игру от велкома все нос воротили.А может кому-то велком нравится. Такой вариант не рассматриваете?Вкусы у всех разные.
А Вам какая понравилась?

У нас была в семейном по 150 ветчина... Не знаю, акция или локалка, но 2 раза заставала...Ну она у всех была по 150, такие бы цены на ветчину.
Нос воротили от сосисок, про нарезку кроме цены, никто претензий не предъявлял....В прошлую игру от велкома все нос воротили.
Лично мне браундшвейтская или чесночная нравятся, но и та и другая исключительно от КМК---------Двойное сообщение соединено: ---------В полночь булгур на озоне будет.
Стоит брать это или нет вот в чем вопрос.
На вкус ПОЛНОЕ ДЕРЬМО, но зато по 9 рублей![]()