Ивановна, с удовольствием бы, да не с чем. На готовила много чего, но все без соевого соуса кушать. Ещё заказать роллов чтолиВы попробуйте, и нам расскажите, может это не съедобно
Ивановна, с удовольствием бы, да не с чем. На готовила много чего, но все без соевого соуса кушать. Ещё заказать роллов чтолиВы попробуйте, и нам расскажите, может это не съедобно
сегодня тоже купил один, на вкус вроде ничего но острый .. и почему-то густой, загуститель для подачи видать добавили чтоб не растекался, типо для красоты.. ну я не прям спец в соевых, обычно беру киккоман...Кстати, а кто пробовал мивимекс с перцем? А то сегодня набрёла в магните, появился, взяла 3 штуки, по цене с баллами и купонами вышли дешевле чем стоит один. Думаю завтра чтоль ещё взять
Вот и я потрусила бутылочку, густоватыйсегодня тоже купил один, на вкус вроде ничего но острый .. и почему-то густой, загуститель для подачи видать добавили чтоб не растекался, типо для красоты.. ну я не прям спец в соевых, обычно беру киккоман...
С людьми из белого списка надо меняться.В вк там вообще меняются и кидают гашеные купоны взамен, я так с рублевым пролетела.
Как вариант, к гречневой лапше с курицей и овощами, а-ля удонВот и я потрусила бутылочку, густоватый
Никого не хочу обидеть, но в ВК лучше с купонами не ходитьС людьми из белого списка надо меняться.
Не хочу лапши. У нас мясо свинина, с картофелем, в рукаве. И муж бастурму наконец сделал.Как вариант, к гречневой лапше с курицей и овощами, а-ля удон
Проверять каждого человека на белый или чёрный список так себе развлечение. Я от туда ушла в начале года и больше не возвращалась.С людьми из белого списка надо меняться.
Не, с купонами пожалуйста, там таких любят и ждут, а вот за купонами, не стоит.Как вариант, к гречневой лапше с курицей и овощами, а-ля удон---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никого не хочу обидеть, но в ВК лучше с купонами не ходить
Я тоже раньше менялась, теперь не интересно это уже.Проверять каждого человека на белый или чёрный список так себе развлечение. Я от туда ушла в начале года и больше не возвращалась.
Вот ведь с дымычем повезлоВот сейчас выложили
да если за него 50 дают, то бесплатныйВот ведь с дымычем повезло
Рублевый Вискас до 9 ноября годный?Напомню, что ищу Риттер и ММС 70/80!
В обмен покормлю ваших котов рублевым вискасом)
Не забывайте бить в разные чекида если за него 50 дают, то бесплатный
Да) до завтреваРублевый Вискас до 9 ноября годный?
Небось работники магнита пасутся в теме и вкашники подтянулись до кучиТолько зашла. Аж отмотала на начало, посмотреть что был за замес. Как то быстро скрысили.. да уж, здесь как сапёр...нельзя ошибаться.