foxyti11
Бог флуда
Крабопалки+Отдам:
Hot cat - энергетик
Вискас влажный корм много
Старые добрые традиции - 0.5 2шт
Педигри - для собак влажный
Nestea - 1.5 л манго ананас, малин
Dirol - мята, фрукты, арбуз
Русское море краб палочки
Крабопалки+Отдам:
Hot cat - энергетик
Вискас влажный корм много
Старые добрые традиции - 0.5 2шт
Педигри - для собак влажный
Nestea - 1.5 л манго ананас, малин
Dirol - мята, фрукты, арбуз
Русское море краб палочки
вискас
Что-то терзают меня смутные сомнения, что купон накрабовые палочки+
Так и естьЧто-то терзают меня смутные сомнения, что купон набыл 1шт
Поменяю президент на сухую кошку, если 1,5 кг то могу сосиски дд добавить. Кстати у меня кот люто закатировал сухой от Мираторга, жрет не оттащить![]()
Купон видно всем, удалите
Поменяю президент на сухую кошку, если 1,5 кг то могу сосиски дд добавить. Кстати у меня кот люто закатировал сухой от Мираторга, жрет не оттащить
да, жалко такой купон, все ищут... бегите быстрей в магнит) потом обменяетесьУДОЛИ!!!! Все видят---------Двойное сообщение соединено: ---------Удоли, все видят
---------Двойное сообщение соединено: ---------Да ну блэт, ща кто нить припизнет))
Лучше пишите в личку, хайд - это не ваше
опять видно. лучше уж в личке меняйтесь
видно всем. ОПЯТЬ!
ну может не всем надо сухой корм, будем надеяться. вот у меня в этот раз 1 купон сухой корм выпал, долго думала отдать или взять на всякий коту в деревню, а у него с прошлой акции пачек 7 осталось, а он сухим иногда балуется, надолго хватит... а тут еще игра на носу. я свой купон то отоварила, но лишка уже была.... знала бы, что тут так за нее охота пойдет, поменяла бы на..... барниДа поздно, тут крысы наверняка есть, уже наверное купон гасят
бегите уж в магазин, потом разберетесь))) расскажите как пройдетПодскажите на какие вкусы он, надеюсь все таки люди порядочные тут