eggs
бог Магду. манипулятор
да ничего особенного, обычные манипуляции со скидками.На что там еще скидки есть?
да ничего особенного, обычные манипуляции со скидками.На что там еще скидки есть?
На некоторые аккаунты по 200-300 и более баллов пришло, так, что не хофф, я по 1 карте регал на аккаунт хоффМне кажется хофф пришел, а не премьер. Я на 1 акк позже всех сделала - вот на нем и по нулям
нет хоф не приходил,Мне кажется хофф пришел, а не премьер. Я на 1 акк позже всех сделала - вот на нем и по нулям
я скрин выше кидала, у меня на одном 1000 балов пришло.... хофф лопнули бы от такой щедростиМне кажется хофф пришел, а не премьер. Я на 1 акк позже всех сделала - вот на нем и по нулям
в лсПриму корм для кошек .Вискас , феликс, пурину.
+1000 прочих это викторина, призы были не только 50 баллов. у меня на одном +500.я скрин выше кидала, у меня на одном 1000 балов пришло.... хофф лопнули бы от такой щедрости
не..не... это премьерМне кажется хофф пришел, а не премьер. Я на 1 акк позже всех сделала - вот на нем и по нулям
это за викторину? мне месяц назад тоже приходилоя скрин выше кидала, у меня на одном 1000 балов пришло.... хофф лопнули бы от такой щедрости

Обнаружилась локалка на Риттер и ММС 70 гр.
Приму купоны или обменяю на рублёвые вискасы.
Царя можно ?)Отдам
- золлидер бритва
- царь
- мивимекс соевый
- мивимекс кавказский
- печём дома
- дирол
Обменяюсь на шампунь, есть золлидер станок, гель фа, гель для посуды гарденика
У Хоффа там вообще 20 дней ожидания было написано.Мне кажется хофф пришел, а не премьер. Я на 1 акк позже всех сделала - вот на нем и по нулям