Aleksanya
Активный участник
Воду и Вискас получила, спасибо!!!Всем привет мож надо кому на литрес, воду, вискас, Черноголовка,старые добрые традиции, чупа чупс Пишите в личку
Воду и Вискас получила, спасибо!!!Всем привет мож надо кому на литрес, воду, вискас, Черноголовка,старые добрые традиции, чупа чупс Пишите в личку
СделалаСпасибо! Буду очень благодарен, если штрих пришлёте
Если виртуалка то в любом.А баллы только в родном регионе карты можно списать? Или в других областях тоже?
порошокОтдам гарденику(порошок), блин сытый папа
Феликс, пожалуйстаОтдам 3 пурины и 3 Феликса.
Мне, пожалуйста)2 педигри отдам
Пурину, если осталосьОтдам 3 пурины и 3 Феликса.
Не ту Евгению угостили)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если с пеппера штрихи, то они там обрезанные бывают, лучше новый по номеру сгенерить. Некоторые сканеры в 5ке тупо зависшими висят или без сети. Тут можно похозяйничать и выдернуть сетевой шнур из розетки, но может Галя разораться. Протирка зависшего сканера мало поможет, там внутри по идее система разнонаправленных зеркал - если работает, то под любым углом штрих съест.Ребят а почему в некоторых 5 сканер со стены не пробивает штрих? Один и тот же штрих в одной 5 даже телефон не успеешь разблокировать уже орет цену. А где то хоть лупу подставляй никак.
Они что то там мудрят? Или взять салфетку и протереть красный глаз?
валере - скарабею жрачка всегда найдется))здарова шныри есть че пожрать?
Да дело в том что не с пепера. А Емика мне кидала. В одной 5 никак не читался. В другой отлично. В следующей опять нифига.Если с пеппера штрихи, то они там обрезанные бывают, лучше новый по номеру сгенерить. Некоторые сканеры в 5ке тупо зависшими висят или без сети. Тут можно похозяйничать и выдернуть сетевой шнур из розетки, но может Галя разораться. Протирка зависшего сканера мало поможет, там внутри по идее система разнонаправленных зеркал - если работает, то под любым углом штрих съест.
Я сегодня сама в 2х пятёрка потом пикала, в одной ноль эмоций, во второй за секунду прочиталДа дело в том что не с пепера. А Емика мне кидала. В одной 5 никак не читался. В другой отлично. В следующей опять нифига.
Понял) в следующий раз буду перезагружать им сканеры)
А вы пробовали заказывать? Говорят почти везде убрали из доставки товар дня. Я сама пыталась сделать заказ сегодня, в корзину добавляется, а при нажатии кнопки заказать пишет что товар разобралиЦарицено ему.
Вопрос знатокам Пятки доставки. Магазы с 8, курьеры с 9. Можно ли заказать уже с 8 или система не даст. И если можно в каком статусе будут товары этот час, типа резевр по системе или ничего. Что останется к 9 то и соберут? Хочется доп скидку на завтра гречу(живности много надо её) и не хочется тащить самому. Ну боюсь к 9 полки опустеют.