Hulio112 Бог флуда Активный 6 Ноя 2022 #14.061 @SvetNeOna удаляет сообщения посланные для меня Пы сы А как то можно их различить без описания? По первым цифрам или ещё как?
@SvetNeOna удаляет сообщения посланные для меня Пы сы А как то можно их различить без описания? По первым цифрам или ещё как?
gnom112 Бог флуда 6 Ноя 2022 #14.062 Georg99 написал(а): ребят а что с hoff, сломали? Нажмите для раскрытия... CheburashkaEva написал(а): видимо да Нажмите для раскрытия... с ББ все работает https://magnit.ru/partners/hoff_bonus/ Реакции: Georg99
Georg99 написал(а): ребят а что с hoff, сломали? Нажмите для раскрытия... CheburashkaEva написал(а): видимо да Нажмите для раскрытия... с ББ все работает https://magnit.ru/partners/hoff_bonus/
tanik112 акционерка 6 Ноя 2022 #14.063 eggs написал(а): tanik , Glinka - а сколько в пачке барни калорий, не подскажете? Нажмите для раскрытия... В одном медвежонке с вареной сгущенкой 113ккал, в упаковке из 5 шт 564ккал. Реакции: eggs
eggs написал(а): tanik , Glinka - а сколько в пачке барни калорий, не подскажете? Нажмите для раскрытия... В одном медвежонке с вареной сгущенкой 113ккал, в упаковке из 5 шт 564ккал.
кп-400112 Бог флуда 6 Ноя 2022 #14.064 Hulio написал(а): @SvetNeOna удаляет сообщения посланные для меня Пы сы А как то можно их различить без описания? По первым цифрам или ещё как? Нажмите для раскрытия... У колбасы 3221 и 4321 есть Реакции: Hulio
Hulio написал(а): @SvetNeOna удаляет сообщения посланные для меня Пы сы А как то можно их различить без описания? По первым цифрам или ещё как? Нажмите для раскрытия... У колбасы 3221 и 4321 есть
Hitozan111 Квадратиш. Практиш. Гут. 6 Ноя 2022 #14.065 gnom написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Так-то я тоже калорийных медведей искал.. Реакции: Hulio
gnom написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Так-то я тоже калорийных медведей искал..
gnom112 Бог флуда 6 Ноя 2022 #14.066 Раздам конфесту. Старым знакомым - без очереди. Закончилось Последнее редактирование: 6 Ноя 2022 Реакции: кп-400, Антон Палыч, Glinka и 7 других
Anasteisha_kat10 Бог флуда 6 Ноя 2022 #14.067 Hulio написал(а): @SvetNeOna удаляет сообщения посланные для меня Пы сы А как то можно их различить без описания? По первым цифрам или ещё как? Нажмите для раскрытия... У меня все, что были, разные. Колбаса начиналась на 544, 211 Сосиски 323 Реакции: Hulio
Hulio написал(а): @SvetNeOna удаляет сообщения посланные для меня Пы сы А как то можно их различить без описания? По первым цифрам или ещё как? Нажмите для раскрытия... У меня все, что были, разные. Колбаса начиналась на 544, 211 Сосиски 323
кп-400112 Бог флуда 6 Ноя 2022 #14.068 senderik написал(а): Не обязательно . Нажмите для раскрытия... Значит можно только на кассе проверить, если купон не предоставляет скидку, то ответ будет очевиден. Реакции: senderik
senderik написал(а): Не обязательно . Нажмите для раскрытия... Значит можно только на кассе проверить, если купон не предоставляет скидку, то ответ будет очевиден.
Lulin112 Бог флуда 6 Ноя 2022 #14.069 Нарезку, кондиционер, бондюэль поменяю на кофе зерно Отдам гориллу и кошку Реакции: Dimyan
Anasteisha_kat10 Бог флуда 6 Ноя 2022 #14.070 Lulin написал(а): Нарезку, бальзам, бондюэль поменяю на кофе зерно Нажмите для раскрытия... Кажется, был один зерновой, бальзам нужен, в лс иду
Lulin написал(а): Нарезку, бальзам, бондюэль поменяю на кофе зерно Нажмите для раскрытия... Кажется, был один зерновой, бальзам нужен, в лс иду
Club 55 Бог флуда 6 Ноя 2022 #14.071 gnom написал(а): Раздам конфесту. Старым знакомым - без очереди. Нажмите для раскрытия... +
Steyoyoke49 Бог флуда 6 Ноя 2022 #14.072 gnom написал(а): Раздам конфесту. Старым знакомым - без очереди. Нажмите для раскрытия... +
ZefFirka87 Зефирная блондинка 6 Ноя 2022 #14.073 Lulin написал(а): Нарезку, бальзам, бондюэль поменяю на кофе зерно Отдам гориллу и кошку Нажмите для раскрытия... Гориллу и кошку приму. Спасибо
Lulin написал(а): Нарезку, бальзам, бондюэль поменяю на кофе зерно Отдам гориллу и кошку Нажмите для раскрытия... Гориллу и кошку приму. Спасибо
SvetNeOna106 Бог флуда 6 Ноя 2022 #14.074 Hulio написал(а): Hulio написал(а): @SvetNeOna удаляет сообщения посланные для меня Э Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... Я пока ответила,смотрю,а перед мои сообщением,ещё 5 таких же ответов)))вот и удалила,посчитав своё ненужным... Реакции: Hulio
Hulio написал(а): Hulio написал(а): @SvetNeOna удаляет сообщения посланные для меня Э Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... Я пока ответила,смотрю,а перед мои сообщением,ещё 5 таких же ответов)))вот и удалила,посчитав своё ненужным...
кп-400112 Бог флуда 6 Ноя 2022 #14.076 gnom написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Спасибо
Дмитрий э110 Бог флуда 6 Ноя 2022 #14.077 gnom написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Видно всем @Club 55 беги быстрее за конфетами! Реакции: Club 55
gnom написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Видно всем @Club 55 беги быстрее за конфетами!
Club 55 Бог флуда 6 Ноя 2022 #14.078 gnom написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Видно всем, надо было в личку
gnom написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Видно всем, надо было в личку
Hulio112 Бог флуда Активный 6 Ноя 2022 #14.079 Вчера как то царя оптом хотел скупать. Найдись человек) Реакции: foxyti
eggs бог Магду. манипулятор 6 Ноя 2022 #14.080 tanik написал(а): В одном медвежонке с вареной сгущенкой 113ккал, в упаковке из 5 шт 564ккал. Нажмите для раскрытия... хмм... это 5 больших вкусных сочных яблок в течении дня.
tanik написал(а): В одном медвежонке с вареной сгущенкой 113ккал, в упаковке из 5 шт 564ккал. Нажмите для раскрытия... хмм... это 5 больших вкусных сочных яблок в течении дня.