Да я не про ВасНу, я не 100 штук взяла, а всего 15

Масдам сладкий, а этот обычный вкусНетттт, они разные, любой ощутит
Царя может? Если осталось, спасибоНесте, царь, пару шустовых, мб кому-то надо?
Дык кто первый встал, того и тапки))). Я честно, читаю про пятак посты, и наверное только про яблоки и сыр пожалел чуть-чуть, что по акционным ценам не купилА лучше, когда в 8 утра один покупатель 100шт берет, и другим ничего не достается?
А это у нас в двух соседних магнитахКстати, сегодня увидела в пятерке Сникерс белый по 32 руб, давно хотела попробовать, вкусный)
а ценники оба желтые))А это у нас в двух соседних магнитах
Нести пожалуйстаНесте, царь, пару шустовых, мб кому-то надо?
можно. главным условием является отсутствие действующей подпискиВозможно тупой вопрос, можно ли получить сотку от магнита за регу в этой теме https://mipped.com/f/threads/100-ballov-na-kartu-magnit-ot-premier.202662/
если регал премьер по промо на эти же карты?
Тогда как на один акк магнита падает допустим 6 промо премьера и за каждый по сотку накидывают?можно. главным условием является отсутствие действующей подписки
Да. И уже получили баллы таким образомТогда как на один акк магнита падает допустим 6 промо премьера и за каждый по сотку накидывают?
Вот, теперь если по ссылке выше буду решать, снова придёт?Да. И уже получили баллы таким образом
падает потому что к акку магнита привязано 6 карт и вот на каждую из этих карт делается новый акк премьера.Тогда как на один акк магнита падает допустим 6 промо премьера и за каждый по сотку накидывают?