Да, часто выпадаютУ кого то премьеры выпадают?
Дайте штрих
Думаю если бы вы пришли в 8-20 допустим и увидели человека, который хапнул весь сыр, думаю вы бы тоже были крайне недовольны))---------Двойное сообщение соединено: ---------Милая до этого дня женщина стояла с недовольным лицом на кассе, спросила: а сегодня сыр по акции, да? Я говорю да. Она, ну и вы весь забрали? Была оч недовольна. Ну а что, я на 2 семьи, бегать не пришлось, забрала все в первой пятерочке
Я была бы недовольна, но отнеслась с пониманиемДумаю если бы вы пришли в 8-20 допустим и увидели человека, который хапнул весь сыр, думаю вы бы тоже были крайне недовольны))
Блин, я вот думаю какого фига именно мой дом отключили от доставки. Звонить им на горячую что ли. Я там заказов за всю жизнь штук 5 делала.. а вот как акция началась отключили. На соседние дома легко могу заказатьБоюсь представить какие эмоции испытывают ко мне, я нашла промокод на -20% от 500 и бесплатной доставкой. Сыр у меня)
Доброе утро а вы балами еще пользуетесь при этом и где их покупаете? Можете порекомендовать проверенного бота?Блин, я вот думаю какого фига именно мой дом отключили от доставки. Звонить им на горячую что ли. Я там заказав за всю жизнь штук 5 делала.. а вот как акция началась отключили. На соседние дома легко могу заказать
У нас по старой цене, обидно (Курган)Доброе, доброе) выдвигайся за сыром![]()
Значит что то другое) нужно выдвигаться на поиски)У нас по старой цене, обидно
У вас какой регион, там сегодня у всех разное.У нас по старой цене, обидно
Нет, баллами не пользуюсь)Доброе утро а вы балами еще пользуетесь при этом и где их покупаете? Можете порекомендовать проверенного бота?
Завтра сок?Нет, баллами не пользуюсь)
Они ж там все ворованные, тут уж мне совесть не позволяет)
Смотрю на другом форуме, по Уралу никто не отписывался)))Уральский (Курган)
Завтра конфеты степ должны быть вродеЗавтра сок?