Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обольщаться не стоит, все остальные у меня - вискасы или открытки.
Я знаю, вчера у меня только альпен гольд и вискасы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Рано, пока вискасы сыпет
А мне из 6шт пока ничего, даже без вискасов и премьеров.

Оказывается у сканера цен в приложении магнита есть лимит 😳
Сейчас сканила штрихкоды в разных магазинах и получила такое сообщение :rolleyes:
Но нас так не остановишь, продолжим в клонах 😄
А у меня этот сканер и вовсе ничего не сканит ((, не пойму как его заставить работать

У кого то премьеры выпадают? В начале прям пачками сыпало, а сейчас или вискас или открытки, только вроде с этим премьером пофартило, и тот падать перестал...
Просто нужно взять 2 столовых ложки просто советского...
Советского коньяка Шустов, заесть говяжьей Царицыно и бодро в магнит пешком

• Like +1
  • Haha
Реакции: Kil.a2 и nanoge
У кого то премьеры выпадают? В начале прям пачками сыпало, а сейчас или вискас или открытки, только вроде с этим премьером пофартило, и тот падать перестал...

Одни премьеры с вискасом сыпятся, плюс один Альпен гольд выпал.

• Like +1
Реакции: nanoge

4 премьера после полуночи выпало

Они меня пугают. И эта пальма тоже выглядит как паук. То ли дело милый питерский туман, как в фильме "Мгла" ))
Лучше б у меня за окном была пальма, и без гекконов))) А то достал туман и дождь, реально на юге ощущаешь себя, как в Питере((( Беспросветный дождь и туман несколько дней

Лучше б у меня за окном была пальма, и без гекконов))) А то достал туман и дождь, реально на юге ощущаешь себя, как в Питере((( Беспросветный дождь и туман несколько дней
А что сразу Питер? Как дождь, так сразу Питер. Представляйте себя в Лондоне, так приятнее 😁
Пальмы/папайи поставляются только в комплекте с гекконами :trollgirl:

А меня царицынской наградило, вместо всех премьеров. Отдал этот купон, так его отоварить не смогли, цена 204 рубля стала на нее.... И вот еще один упал. Эх, прокляты теперь все мои аккаунты до конца игры счастья не видать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.