Даже если у вас 2%, это только 10 баллов и сумма 497,5р. А одной покупкой бить 50 купонов, то ещё удовольствие.Потому в чек и 50 купонов,чтобы хотя бы за 500р попытку получить
Ну никого же не принуждаю)Даже если у вас 2%, это только 10 баллов и сумма 497,5р. А одной покупкой бить 50 купонов, то ещё удовольствие.
Купоны с акциями стакаются?Цезарь, сытый папа, сиб коллекция
Да, суммируется.Купоны с акциями стакаются?
Сорри, сибирки нету, спутала с гордостью Сибири цезарем. Ещё пельмени гор штучка, они же бульмениКупоны с акциями стакаются?
У них сейчас вся сибирка по акции, судя по едадилу
Сибирская коллекция фирменные по 399.Купоны с акциями стакаются?
У них сейчас вся сибирка по акции, судя по едадилу
Значит из дельного только сибирская коллекция.Сорри, сибирки нету, спутала с гордостью Сибири цезарем. Ещё пельмени гор штучка, они же бульмени
Купон на -50%?Сибирская коллекция фирменные по 399.
А можете мне тоже сказать? Мне не видно, а хрень такая же вылезла...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да. Только скидка закончилась, были по 270 р. и - 50% - вкуснее получались пельмешки.Значит из дельного только сибирская коллекция.
Бульмени однажды попробовал и зарекся…---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купон на -50%?
Делал три недели назад в сб и вскркакого числа делали?
Мне нужны. Всегда)Понимаю, вопрос смешной, но кому-нибудь еще нужны Вискасы? Пишите в личку. Еще есть Вискас за рубль, но может погашенный.